Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение
Сыроваткин Максим Александрович, косметолог

Сыроваткин Максим Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

биоимпедансометрия, мезотерапия

Место приёма

Медицинский центр НевесМед

г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 23

Василеостровская (200 м)

Сыроваткин Максим Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 23
Контурная пластика лица (гиалуроновой кислотой)
Контурная пластика губ
Цену уточняйте по телефону
Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону
Плазмолифтинг лица

Сыроваткин Максим Александрович: косметолог, дерматолог, диетолог. Стаж работы – 16 лет.

Сыроваткин Максим Александрович проводит все основные виды косметологических процедур: контурная пластика, мезотерапия, пилинги, термолифтинг, инъекции ботокса, процедуры аппаратной косметологии.

Также доктор владеет следующими методиками: генетический анализ, биоимпедансометрия.

Смоленский государственный медицинский университет (2003)

Предыдущие места работы

• Проксимед:
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сыроваткин Максим Александрович (3)

Спасибо Максиму Александровичу за профессионализм ✨за заботу и результат 🙏
2 года назад

Искренняя благодарность доктору

Привела сына с подростковой проблемой в МАЗ. Сын очень стесняется своего лица и даже отрастил челку чуть не до подбородка. Согласился только на косметолога Сыроваткина Максима Александровича, думаю по понятным причинам. Максим Александрович расписал ему целый курс (чистки, криотерапию, уход и т.д.). На процедуры ходит не пропускает, а дома следит за лицом без напоминания. Эффект уже виден. Сын говорит -"респект и уважуха такому специалисту", и я очень благодарна, ведь в мальчике даже уверенность появилась.
5 лет назад
С форума/соц. сети

Советую врача

Советую обращаться лично по поводу снижения веса к Сыроваткину Максиму Александровичу, который тактично и профессионально подберет "под Вас" курс. Я продолжаю здесь наблюдаться, так как желаемый результат еще не достигнут, хотя я сбросила уже 7 кг
Источник: yell
11 лет назад