Сыдиков Акмаль Кахарович
- Кандидат мед. наук
патоморфология
Сыдиков Акмаль Кахарович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Сыдиков Акмаль Кахарович специализируется на диагностике и лечении хронических, не поддающихся терапии, дерматозов у взрослых и детей, является специалистом в области дерматопатологии, онкодерматологии, хирургической дерматологии, трихологии. Имеет опыт работы врачом дерматовенерологом, патоморфологом, онкологом, активно занимается изучением таких заболеваний как эритродермия, невусы, меланома. Проходил международные стажировки по дерматологии в ведущих университетских клиниках Германии, Франции и Шотландии, имеет более 15 статей в рецензируемых журналах России и Европы, 2 монографии, 2 учебно-методических пособия. Состоит в Европейской академии дерматологов и венерологов.
- 2011 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология»
- 2012 г. — интернатура по специальности «Патологическая анатомия»,СПбГПМУ
- 2013 г. — аспирантура по специальности «Дерматовенерология», защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-морфологическая характеристика крупнобляшечного и мелкобляшечного парапсориаза»
- 2015 г. — интернатура по специальности «Онкология», СПбГПМУ
Отзывы о враче Сыдиков Акмаль Кахарович (8)
Не рекомендую

Ужасный доктор!

Советую всем друзьям и знакомым

не смог диагностировать чесоточного клеща

Зато получила письмо счастья от юридической фирмы, которая представляет интересы Вашей клиники (заказным письмом). Очень интересно было узнать, что я не предоставила доказательств своего диагноза и поэтому никаких разбирательств не будет, мол, оспаривайте, если хотите. Интересно мне было это читать потому, что никто не запрашивал подобных подтверждений и перед отправкой письма должным образом со мной не связался (хотя я была готова к спокойному диалогу); еще потому, что от вашей клиники я ничего не требовала, кроме одного - обратить пристальное внимание на работу врача и не допускать подобных ошибок в дальнейшем (моя болезнь оказалась весьма заразной и было опрометчиво отпустить меня без должного лечения дальше контактировать с людьми). Благодаря профессиональному и внимательному доктору я давно здорова, для меня вопрос с вашей клиникой и доктором Сыдиковым закрыт, к сожалению для вас, услуги Скандинавии я не рекомендую. И не только из-за плохого доктора, но и из-за плохой(небрежной) работы с клиентом: давайте на чистоту - плохой отзыв вы не отработали, повторно запрашивать контакты спустя несколько месяцев вообще как-то глупо.

Очень рекомендую, высочайшей квалификации врач!

Диагноз без анализов

Ужасный врач