Ленинградская обл, Кингисеппский р-н, г Ивангород, ул Пасторова, д 8
Свердлова Валентина Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1978 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2016 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Городская больница в Ивангороде на Пасторова
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Свердлова Валентина Викторовна (1)

dar....@....com
Оставляю крайне негативный отзыв о враче из больницы в Ивангороде на ул. Пасторова, 8.
Поводом для обращения стал сильный насморк, головные боли, заложенность носа. Врач после крайне поверхностного осмотра, который длился буквально пару минут, поставил неверный диагноз "острый фронтит" и сказала лечиться раствором ромашки...
Когда я попыталась уточнить детали и попросила взглянуть на анализы, врач мне ответила "потом посмотрю".
Отношение было откровенно безразличным, создалось впечатление, что врач стремился поскорее от меня избавиться.
В результате, потратив время и деньги, я обратилась к другому специалисту, где мне провели полноценный осмотр и поставили диагноз "гайморит" с большим количеством гноя в носовых пазухах.
Врач Свердлова Валентина Викторовна демонстрирует полное отсутствие профессиональной ответственности. Ставит серьезные диагнозы "на глазок", не желает изучать доказательную базу и не проявляет интереса к пациенту. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Что не так?
Безразличие