Сватков Илья Александрович: детский невролог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- Клиника научно-практического центра им. Альбрехта
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Сватков Илья Александрович (3)

Екатерина Непризова
Спасибо большое Илье Александровичу за его профессионализм и доброе отношение к деткам! Были на консультации 18.04.24 по направлению. Ребенка осмотрел, сразу предложили дату госпитализации, которая нам была удобна, все подробно рассказал, что и в какой последовательности делать. Когда возникали вопросы, оперативно отвечал на них в вотсапе. Дочка находилась в клинике с 2.05.24 по 21.05.24, остались только положительные впечатления, а самое главное была найдена и решена проблема, с которой мы поступили. Доктор внимательный, подходит к каждой проблеме индивидуально. Отношение к деткам очень хорошее, доктор во всем помогал и поддерживал ребенка во время лечения. Огромное спасибо!

Илья Александрович очень грамотный и приятный врач. Дружелюбен и приветлив. Легко нашел подход к ребенку. Ответил на все интересующие вопросы. От лечения есть результаты, это главное! Спасибо!

Отличный врач, лучший невролог из всех, с кем общались. Внимательный, ответственный, приятный в общении. Всегда спокоен, доброжелателен к пациентам, назначенное им лечение приносит хорошие результаты. Очень благодарны ему за всё!