Сумина Елизавета Денисовна, ЛОР
Записалось 63 человека

Сумина Елизавета Денисовна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Сумина Елизавета Денисовна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Владеет навыками амбулаторно-поликлинического приема, диагностики и лечения ЛОР-патологий у взрослых и детей 3 лет. В область компетенции доктора входит широкий ряд нарушений: риносинусит, вазомоторный ринит, аллергический ринит, медикаментозный ринит, диффузный наружный отит, средний отит, фарингит, ларингит, травмы ЛОР-органов, синдром постназального затека. Занимается удалением серных пробок, инородных тел из ЛОР-органов, промыванием лакун небных миндалин.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА имени С. М. Кирова

• 2023 г.
    — «Хирургия», Региональная академия делового образования
  • 2019 г.
    — «Современные аспекты клиники, диагностики, лечения и профилактики актуальных ОРВИ, в том числе COVID-19», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова

• СМ-Клиника на Выборгском

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сумина Елизавета Денисовна (7)

4.4

22.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Показалась, что рекомендации врача были неполными, проблема не решилась. Навязала доп услуги под видом острой необходимости.
Прием был в сентябре 2025 г.
19.09.2025
Врач неопытный. Назначения дала не верно. Лечение не помогло и пришлось обратиться к другому врачу.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт лечения в нашей клинике оказался неудачным и не принес Вам ожидаемого результата. Нам очень жаль, что назначенное лечение не оправдало Ваши ожидания, и Вам пришлось искать помощи у другого специалиста. Мы стремимся оказывать качественную медицинскую помощь, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач отличный. Очень внимательная, всё подробно рассказала как лечиться. Лишних процедур не назначила.
Прием был в августе 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо за быстрое промывание. Пробка серная была в одном ухе, врач быстро и спокойно убрала
Прием был в мае 2025 г.
24.07.2024
Очень внимательный, добрый и отзывчивый врач. Настоящий доктор. Который умеет лечить и любит свою работу. Дай бог ей счастья и больших успехов во всех ее делах.
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа