Сукрут Наталья Владимировна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Сукрут Наталья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Сукрут Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сукрут Наталья Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Сукрут Наталья Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Высшая категория.

Лечение скрытых инфекций (медикаментозное и физиотерапевтическое)

Проведение малоинвазивных диагностических манипуляций (биопсии, пункции)

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза

Диагностика и лечение гормональных нарушений (нарушение менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения в репродуктивнопеременопаузальном возрастах, гормональная недостаточность яичников и др.)

Подбор заместительной гормонотерапии и контрацепции

Лечение климактерических расстройств

Диагностика и лечение бесплодия

Лечение эндометриоза

Безоперационное лечение миомы матки

Диагностика и лечение доброкачественных заболеваний шейки матки

Лечение эктопий шейки матки (вапоризация методом молекулярно-резонансной хирургии)

Физиотерапия

Абдоминальная декомпрессия

Постановка и удаление спирали

Современные репродуктивные технологии (все виды стимуляции овуляции, в т.ч. подготовка к ЭКО, инсеминация)

Эстетическая гинекология на аппарате InMode

Лечение с использованием медицинских пиявок

УЗИ органов малого таза, брюшной полости, щитовидной и молочной желез

Архангельский государственный ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт

Архангельский государственный медицинский институт специальность "Педиатрия", 1987г.

22 интернатура северного флота. по специальности "Акушерство-гинекология", 1994г.

Интернатура в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2011г.

Повышение квалификации

• Повышение квалификации "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии" СПбГПМУ, 2020 г.
  • Повышение квалификации "Ультразвуковая диагностика" ООО "Уралочка", 2020 г
  • Повышение квалификации "Гинекологическая эндокринология" ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2016 г.
  • Повышение квалификации "Репродуктивная эндокринология и ожирение" ГБУЗ МО Моники им. М.Ф. Владимирского, 2016 г.
  • Повышение квалификации "Лазерные технологии в консервативной и оперативной гинекологии. Основы кольпоскопии." в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2006 г.
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2016-2021гг.
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Акушерство-гинекология", 2015-2020г.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна
Медведева Ирина Вадимовна
Первая • Стаж 13 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Сукрут Наталья Владимировна (10)

21.12.2024
Очень внимательный,грамотный и чуткий врач. Много лет наблюдаюсь. Всегда подбирает верное лечение. В любой ситуации подбодрит и морально поддержит.
15.09.2024
Наталья Владимировна, очень чуткий и отличный врач. Всегда успокоит и поможет. Очень здорово, что есть такие замечательные врачи. Я желаю ей здоровья и побольше хороших пациентов.
30.06.2024
Благодаря Наталье Владимировне и её чуткому отношению и интуиции я смогла наконец-то забеременеть и родила прекрасную дочку! Она смогла распознать проблему в процессе овуляции и грамотно её подкорректировать. Я не могла забеременеть 10 лет, что только не лечили, врачей было много, предлагали только эко. Огромная ей благодарность.
24.01.2023
Наталья Владимировна - самый замечательный врач гинеколог-эндокринолог! Внимательная, доброжелательная и грамотная. Большой плюс, что она сама делает УЗИ малого таза, щитовидной железы и молочных желез. Хожу к ней ежегодно, уже много лет.
22.11.2022
Наталья Владимировна очень грамотный специалист. Наблюдаемся у нее всей семьей больше 10 лет.
20.11.2022
Настоящий профессионал своего дела,хожу к Наталье Владимировне не один год.Смело могу рекомендовать.
04.11.2022
Доктор понравилась. Неторопливая, обстоятельная. Было проведено Узи и составлен план лечения.
31.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне! Очень чуткий, внимательный, а самое главное грамотный врач! Пришла по рекомендации подруги, Наталья Владимировна, грамотно назначила лечение, ответила на все мои вопросы, все объяснила и рассказала! Наконец-то я нашла потрясающего специалиста, теперь ходить буду только к ней!
22.08.2022
Огромная благодарность Наталье Владимировне! Была деликатная проблема, с которой бегала по врачам, но назначали кучу анализов, а лечения адекватного не было. Наталья Владимировна очень быстро определила диагноз и назначила лечение. Настоящий врач!
19.10.2021
Замечательный доктор! Ходу к Наталье Владимировне уже больше 15 лет, очень довольна.