Сухина Марина Владимировна, кардиолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Пионерская (2.7 км)

Прием кардиолога

Сухина Марина Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 20 лет.

Врач работает с широким спектром заболеваний сердца и сосудов, ведёт пациентов как с острыми состояниями, требующими неотложной помощи, так и с хроническими болезнями, нуждающимися в длительном наблюдении и коррекции терапии. Работа врача-кардиолога охватывает три ключевых направления:

• профилактика: контроль факторов риска (повышенное давление, холестерин, вес, стресс), назначение обследований и корректировка образа жизни;

• диагностика: анализ данных ЭКГ, эхокардиографии, суточного мониторирования, лабораторных и других исследований для уточнения и постановки диагноза;

• лечение: медикаментозная терапия, контроль приёма препаратов, восстановление после инфарктов, аритмий, гипертонических кризов и других состояний.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2005)
  • Дополнительное образование:
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Федерального центра сердца, крови и эндокринологии  им. В. А. Алмазова Росмедтехнологий
  • 2008 г.
    — «Кардиология», АНО ДПО Наро-Фоминский социально деловой центр Карьера

• Клиника Энергия здоровья
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сухина Марина Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием кардиолога