Судник Александр Александрович, уролог

• Первая категория

УЗ-диагностика

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 14 к 1

Пионерская (900 м)

Комендантский проспект (1.5 км)

Старая деревня (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 20

Площадь Ленина (700 м)

Выборгская (1.2 км)

Горьковская (1.5 км)

Судник Александр Александрович: уролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2018 г.
    — «Урология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Городская поликлиника № 98
  • Хеликс на Сампсониевском

Данные актуальны на 07.01.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Клиника Источник Долголетия

Красногвардейский район

Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Первая • Стаж 25 лет
Медицинский центр XXI век (21 век) в Коммунаре
Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3

Коммунар

Отзывы о враче Судник Александр Александрович (8)

3.0

24.08.2025
Судник А.А. 08.08.2025 в поликлинике № 98 выполнял УЗИ мочевого пузыря моей маме. По результатам УЗИ он порекомендовал ей приём капсул профлосина 0.4 мг по 1 капсуле 1 раз в день в течении как минимум года. Согласно инструкции по применению данный препарат “назначают только мужчинам”.
05.03.2025
Врач понравился, неоднократно посещала его консультации после операции на почках.
Raiden
14.01.2023
Ходил к врачу, на протяжении 3-ёх месяцев. Пил кучу антибиотиков и не только, ничего из них не помогло, точный диагноз не может поставить. Ушёл к другому врачу, помощь оказали сразу и дали нужные медикаменты, которые помогли.
11.02.2020

лечение помогло через пару дней

Записывала папу к данному врачу, по проблеме простатита. Осмотр был тщательный, всё выслушал, всё объяснил. Сделал узи. Лишнего не назначил, лечение помогло через пару дней. К возрастным пациентам очень внимателен, обычно такого не встретишь
20.12.2017

Очень нравится

Обращаюсь не первый раз. Очень понятно объясняет, не раздражают доктора пожилые бестолковые пациенты.
30.10.2017

Судник Александр Александрович

Хорошо всё объяснил , может он и не хочет перестраховываться , но свою работы выполняет не плохо
12.06.2017

варикоцеле

у меня варикоцеле в другой клинике поставили 3 степень, само заболевание длится несколько лет, на что доктор сказал, что всё рассосётся до 25 лет. Это как?
Анонимный пользователь
это значит, что из 25 надо вычесть Ваш возраст в годах, тогда вы узнаете количество лет, по прошествию которых болезнь Вас не будет беспокоить
23.10.2017
22.09.2015

Плохой врач

Обращался к данному доктору. Сдал анализы сразу за деньги. По результатам доктор нарисовал "страшную" картину того, что будет, если не пройти платный дорогой курс лечения, причем именно у него, мол лекарства не помогут. Решил проконсультироваться с другим более опытным специалистом. Как выяснилось, ничего "страшного" нет, а отклонения - нормально для организма. Я понимаю, что молодой и хочется заработать, но уж очень откровенно. Врача не рекомендую никому.