Ступина Анастасия Витальевна, онколог

Ступина Анастасия Витальевна

хирургия

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 4

Фрунзенская (600 м)

Московские ворота (1.2 км)

Балтийская (1.5 км)

Прием онколога
Прием маммолога

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Ступина Анастасия Витальевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.

Ступина Анастасия Витальевна специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных заболеваний молочных желёз хирургическим и консервативным путём.

Санкт-Петербургский государственный университет (2012)
  • 2015 г. – ординатура по специальности «Онкология», ФГБУ НИИ онкологии им. Н.Н Петрова
  • 2018 г. – повышение квалификации по программе «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• Энерго на Киевской
  • Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 10.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Гершфельд Эдуард Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Плохов Валерий Борисович

Будаева Сурэна Баировна
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Ступина Анастасия Витальевна (8)

3.9

19.08.2025
Не советую. Совершенно невнимательный врач,4 раза за прием болтающий по своему мобильному телефону.ничего не объяснила,лишь врачебной терминологией скупо сказала пару предложений.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого пациента! Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, укажите Ваши фамилию, имя и отчество. Заранее благодарим!
11.07.2025
Внимательный и чуткий человек относящийся к своей работе с душой . Таких врачей надо ценить и беречь .
24.06.2025
Хорошо, но хотелось бы, чтобы врач больным возрастным пациентам более подробно и четко давала пояснения какие, когда и где сдавать анализы.
09.03.2025
Ступина Анастасия Витальевна! Не плохой врач, была у нее ,свое дело знает четко.
13.09.2024
Прекрасный специалист. Всё чётко , ясно и по делу.
29.02.2024
Прекрасный, замечательный, добрый, внимательный врач. Приехав к доктору Ступиной Анастасии Витальевне из Владимирской области с неуточненным диагнозом, месяц мотаясь по врачам с папой , она с первого приема сказала что за опухоль и направила на все необходимые обследования. Быстро назначила комиссию. Мы Вам очень благодарны, были бы везде такие врачи. Спасибо Вам
20.01.2020

Спасибо Анастасии Витальевне за внимательное отношение

Обратилась к Анастасии Витальевне в клинику «Энерго» впервые провериться. Врач при осмотре обнаружила в груди какой-то шарик. Я испугалась заплакала… Но Анастасия Витальевна успокоила меня, убедила в необходимости сделать прокол чтобы исключить худшее.В этот же день по совету врача я сделала УЗИ, маммографию, сдала анализы и записалась на пункцию. Удобно что можно сделать это все сразу и в одном месте. 10 дней на нервах ждала биопсию, все валилось из рук. К счастью уплотнение оказалось не опасным для жизни, мне назначили лечение. Я верю что все будет хорошо! Спасибо Анастасии Витальевне за внимательное отношение, высокий профессионализм и терпение со всеми моими взрывами эмоций. Здоровья Вам и процветания!
05.01.2020

Не врач, и равнодушный человек.

Мой отец наблюдался у этого "врача" после резекции сигмовидной кишки с метастазами в печени, за пол года наблюдения ни разу не были назначены ни кт таза, ни колоноскопия. В итоге через пол года наблюдения я, человек абсолютно далёкий от медицины, заподозрила , что дело не только в паре небольших нерастущих метастазах в печени, т.к. состояние отца стремительно ухудшалось. Сделали сами платно кт малого таза. Обнаружили множественные метастазы и рецидив в кишечнике. Стали судорожно бегать по разным онкологам в надежде найти того, кто сможет сотворить чудо, но все разводили руками, операцию делать было уже поздно,время было упущено. Назначили другую химию, не помогло. Папа умер. Ступина вводила нас в заблуждение, уверяя, что всё хорошо и химиотерапия капецитабином эффективна, говорила, что вскоре можно будет прекратить приём химиотерапии и просто наблюдаться. За всё время наблюдения она ни разу не осмотрела отца. Простой гастроэнтеролог и позже другие онкологи при прощупывании живота сразу обнаружили образования. Ступина ведёт приём, не отрываясь от компьютера. Она в упор не видит людей. Ей не место в медицине.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что в клинике ООО «Диагностический центр «Энерго» пациенты с онкологическими заболеваниями, лечащими врачами-онкологами в рамках программы ОМС, не наблюдаются.
Согласно приказу МЗ РФ №915 н от 15.11.20012 г. «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «онкология» объем обследования, лечения и тактика ведения пациента онкологического профиля определяются врачебной комиссией в рамках оказания помощи системы ОМС, единолично лечащий врач не принимает решение об объеме оказания помощи онкологическому пациенту. Именно поэтому врач коммерческой организации, которой является ООО «Диагностический центр «Энерго», не наблюдает пациентов с установленным онкологическим диагнозом, а в случае первичного выявления онкологического заболевания направляет пациента в онкологический диспансер по месту прикрепления полиса ОМС.
Таким образом, пациент с указанным онкологическим заболеванием не мог наблюдаться в коммерческой клинике ООО «Диагностический центр «Энерго». Более конкретно прокомментировать отзыв не предоставляется возможным, так как в отзыве отсутствуют данные клинической ситуации, кроме того, автор не указал ФИО пациента и свои контакты для обратной связи.
oks....@....ru
Ступина принимает также в онкоцентре в п. Песочный, именно там наблюдался у неё мой отец.
21.01.2020