Струкова Регина Павловна, акушер-гинеколог

Струкова Регина Павловна

УЗИ органов малого таза. УЗИ скрининг I II III триместров. Кольпоскопия

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 4

Комендантский проспект (2.9 км)

Струкова Регина Павловна: акушер-гинеколог.

СПБГУ

• Женская консультация № 15 отделение 3
Данные актуальны на 15.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Миличенко Инна Валерьевна

г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 3

Спортивная (300 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Новак Вероника Владимировна

Площадь Ленина (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Струкова Регина Павловна (4)

4.0

23.01.2025
5-ти минутного диалога с Региной хватило чтобы я перевелась другую поликлинику. Непрофессиональный подход. Зайдя в кабинет я не успела закрыть за собой дверь как она смотря на меня сказала : о Нина, 50-ти лет по записи с усмешкой (видимо ожидая определенную пациентку по записи ). Я не Нина, я просто зашла подтвердить квиток на узи от другого врача . Далее не разобравшись в моей ситуации и не посмотрев в мед.карту позвонила направившему меня врачу и отчитала ее, за то что она отправила меня к ней (хотя именно Регина и является моим врачом по участку) Далее она сразу начала дискредитировать мои действия по лечению, предположив, что я сделала аборт. А у меня была замершая беременность и госпитализация в больнице не неделю с целью извлечения плода. Обвиняла того врача в подсобничестве аборту, что это уголовное дело и что мне нужен поход к психологу по новому закону. Все это время я не понимала что я сделала не так и почему я все это слушаю. Вспоминать мою ситуацию с потерей ребенка итак было сложно, а тут еще лечащий врач говорит такие вещи и рассказывает о том, какой способ контрацепции я в след.раз должна использовать, чтобы не делать абортов.
05.07.2024
Впервые обратилась к гинекологу для осмотра вне рамок диспансеризаций, где зачастую плевать на пациента. Было тревожно, но почитав отличные отзывы - пошла. Первый прием - осмотр в зеркалах и мазок, назначили анализы крови и УЗИ ОМТ. Я в восторге, врач проводила обследование максимально безболезненно и трепетно. Хоть прием и очень-очень короткий в поликлиниках, говорила быстро, чётко и по делу. Понравилось: стремится часто брать онкоцитологию, чтобы не упустить рак. Его статистика действительно велика. Посоветовала прививку от ВПЧ - супер, нет ничего лучше профилактики. Моя докмед душа ликовала! На втором приеме проанализировала результаты исследований, успокоила, что всё хорошо, хотя в частной клинике говорили прийти ещё сто раз😂😂 чтобы побольше заплатить. Сразу вызвало недоверие, Регина Павловна подтвердила. Из-за обильных менструаций, вечно теряющегося железа и пока непланирующейся беременности, назначила КОКи, подробно расспросив о рисках. Рассказала об их действии, правилах приема, а также, как проверить подлинность, показала упаковку, объяснила прям на пальцах. Впечатления максимально положительные. Хочется прийти поскорее вновь, просто посмотреть, как хорошо работает человек. Врач от Бога однозначно. Очень надеюсь, что не выгорит от бюджетной медицины ( (Такие врачи очень-очень нужны ей, вернее нам) ) ) ) Сама почти врач, у нас кафедра АиГ ужасная, ходячая пассивная агрессия. Бесконечно рада, что не все акушеры-гинекологи такие. К этой специальности на учебе отбилось всё желание, но смотря на Регину Павловну понимаешь, что именно таким врачом хочешь стать. До слез, очень крутая!
25.03.2024
Замечательный молодой перспективный врач. Случайно попала на прием. Приятно удивлена отношению к пациентам, компетентности и вниманию. Спасибо большое и удачи в профессии
14.03.2023
Прекрасная девушка, на приёме объяснила всё, благодарю ☺️