Стрильченко Наталья Владиславовна
Нет информации о месте работы
врача
Стрильченко Наталья Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стрильченко Наталья Владиславовна: невролог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Стрильченко Наталья Владиславовна (1)

Услуга: Справка для занятий спортом
благодарность многодетной матери
У меня торе детей. И все занимаются спортом. Кто профессионально а кто-то для общего развития. В каждом спортивном заведении будь то ДЮСШ или спорт секция или даже танцы, требуется справка о здоровье ребенка. Можете представить себе пройти полную диагностику в нашей детской поликлинике сразу троим детям и за один день. Взять номерки к специалистам. Отстоять очередь... Дождаться дня приема врача, т.к. не каждый день работает , например, невролог.Все практически врачи будут платные, потому, что без направления терапевта спортивная справка делается. В Консультативно-диагностический Центр на Лахтинской мы сделали все это за 3 часа. Нас встретили как родных. Оформление заняло 10 минут. Тут же забрали на прохождение специалистов. Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая возраст 5 лет, 12 лет, и 15 лет. Рекомендую всем обращаться в этом центр, если вы цените свое здоровье, время и деньги, что немаловажно, особенно для многодетных семей!!! Спасибо Морозовой Светлане и зам.глав. врача Стрильченко Наталье!!!! с благодарностью семья Казаковых.