Сташкевич Марина Вячеславовна, терапевт

Сташкевич Марина Вячеславовна

г Санкт-Петербург, ул Кустодиева, д 6 к 1

Проспект Просвещения (1.6 км)

Озерки (2 км)

Парнас (3 км)

Сташкевич Марина Вячеславовна: терапевт. Стаж работы - 35 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1989)

• Городская поликлиника № 97
Данные актуальны на 20.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Сташкевич Марина Вячеславовна (6)

2.3

19.09.2025
Это не врач, а позор медицине.! Тандем вместе с самой грубой и безтактной медсестрой в этой поликлинике. Они не ведут приëм пациентов, а просто склотничают между собой., не видя и не слыша пациентов! Ужасный врач и ещë ужаснее […] грубая медсестра. Еак же можно их держать в поликлинике..???
11.09.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] , абсолютно некомпетентна в своей профессии, не лечит, а калечит, и как таких врачей еще и заведующими назначают? Откровенно хамское отношение не только к пациентам, но и коллегам, а жаловаться бесполезно, может руководство еще хуже..... оценка 1, но можно -100000000
29.11.2023
Первый раз обратилась в поликлинику №97 к участковому терапевту Сташкевич Марине Вячеславовне заведующей отделением и желания больше обращаться нет!!! А ведь она работает не бесплатно и не только из-за клятвы Гиппократа, а за заработную плату, и не самую низкую в сравнении с остальными отраслями деятельности в нашем городе. Зачем и почему работают в этой поликлинике пенсионеры, которые раздражаются при виде пациентов. Чему они могут научить молодое поколение? Если такое ненавистное отношение показывают к своей работе. Так по-хамски и надменно разговаривают, как будто я бомж, пришла у них денег занять. Но настоящие врачи даже с бомжами так не разговаривают. Прошу не думать, что я плохо отношусь к пенсионерам, ведь я сама на пенсии. Но таких […] нужно гнать с медучреждений, чтобы не травили воздух, ни среди коллектива, ни среди пациентов. Это если так себя ведёт заведующая, и при ней рядом тявкает медсестра, то значит, что все медики этой поликлиники могут так себя вести и общаться с пациентами? УЖАС!!!
05.08.2023
Очень,очень,очень опытный врач, вовремя поставила правильный диагноз-инфаркт и сама вызывала машину скорой помощи. Поставили стент . СПАСИБО! Благодарна безмерно!
27.04.2023
Наблюдаюсь у данного врача больше 20 лет. Врач внимательная, всегда выслушает, даст хорошие советы для быстрого выздоровления. Находит время для пациентов, несмотря на большое количество пациентов. Врач за годы выросла в профессиональном плане. Радует, что такие врачи работают в сложных условиях (толпы пациентов, пандемия) в государственных поликлиниках.
14.12.2020

УЖАС!

Больна коронавирусом. Врач Сташкевич М.В. пришла в среду 9 декабря, не предложила помощи совсем.Сегодня 14 декабря. До поликлиники не дозвониться! Звоню с 9.00! Сейчас 14.00! 5 часов! Больничный не оформлен! Даже не получить помощь по телефону!