- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Староверова Ксения Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
К.М.Н.
Стоматолог хирург - имплантолог ( все виды, костных пластик, все на 4-х, 6-ти, закрытие рецессий), ортопед ( тотальные реабилитации, виниры)
Староверова Ксения Владимировна занимается стоматологической практикой, научной и управленческой деятельностью, защитила кандидатскую диссертацию. Является высококвалифицированным специалистом в областях:
терапевтического лечения зубов
хирургии
пародонтологии
имплантологии
ортопедии
Среди манипуляций, которые выполняет врач:
устранение рецессии десны модифицированным тоннельным методом
эндодонтическое лечение ультразвуком
удаление ретинированных, дистопированных третьих моляров нижней челюсти
синус-лифтинг
открытый кюретаж пародонтальных карманов
Устанавливает конструкции зубных протезов при нарушении эстетики и функциональности зубного ряда:
вкладки
виниры
коронки
балочные конструкции на телескопических коронках
безметалловые мостовидные протезы
В совершенстве владеет методами имплантации при полной или частичной адентии, в том числе в условиях недостаточного объема костной ткани, с проведением установки аутогенных костных блоков. Уровень знаний и умений позволяет врачу практиковать комплексное планирование и выполнение протезирования на имплантатах.
Ксения Владимировна регулярно посещает курсы усовершенствования и семинары по имплантологии, ортопедии, терапевтической стоматологии.
- Центр ВЕНЕЦИЯ
ТОП-10 стоматологов-ортопедов города
ТОП-10 пародонтологов города
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Староверова Ксения Владимировна (70)

Услуга: Удаление зуба мудрости
ВЕНЕЦИЯ (VENEZIA)

Нет ощущения стерильности, стиль общения врача вызывает вопросы

Получение консультации по имплантированию.

Спасибо

Хирургия

Как я сэкономила от 30 до 45тр

Во-первых, стоимость 3Д диагностики с записью на диск и экспертной консультацией Кандидата медицинских наук 2000 рублей (НЕ 3000).
Мы сами диагнозы не ставим, а только основываемся на данные компьютерной томограммы. Да, к сожалению, КТ часто получается плохого качества из-за того, что фонит металл или неправильно был сделан снимок лаборантом. Вы забыли упомянуть, что Вам КТ сделали БЕСПЛАТНО так как у Вас уже был Ваш снимок хоть и плохого качества. Конечно, такая мелочь, БЕСПЛАТНОЕ КТ хорошего качества за 2000, зачем об этом писать. После этого Вы были приглашены в рентген-кабинет, где Главный врач подробно Вам всё показала по каждому зубу. Ваша критика, как и Ваши диагнозы совершенно необоснованны. Ещё раз повторим, что мы сами диагнозы не ставим и не придумываем, для этого и существует Компьютерная томограмма. А для лечения зубов Вы можете выбрать любую клинику нашего города, хоть за 1000 рублей. Подробную консультацию по БЕСПЛАТНОМУ снимку Вы получили. Если Вас интересуют отзывы, я могу предоставить Вам телефоны пациентов и они подробно расскажут Вам, какая помощь была оказана.

Староверова Ксения Владимировна - хирургия

Староверова Ксения Владимировна

Самый лучший стоматолог, у которого я когда-либо была

Очень хорошее впечатление

Благодарность Староверовой Ксении Владимировне.

профессионал

Работа

Буду ждать Вашего ответа. С уважением, Ксения Владимировна

спасибо

Услуга: Снятие швов
Отзыв о враче Староверова К.В.

Грамотный врач

Спасение зуба

Отзыв о враче Староверова Ксения Владимировна

Услуга: Имплантация зубов
Под девизом "это нормально"

Спасибо!

Услуга: Лечение зубов
Личный врач

Услуга: Удаление зуба мудрости
Просто волшебница

Услуга: Открытый синус-лифтинг
Благодарность

Ксения Владимировна, спасибо!

Спасибо Ксения Владимировна за вашу блестящую работу!!!

Спасибо

Спасибо!

Имплантация

Благодарна

Клиника «Венеция» – залог красивой улыбки и здоровья зубов

В настоящий момент мы проводим проверку по Вашему случаю. Уточните, пожалуйста дату и время посещения клиники. Хотели бы отметить, что без составления договора лечение мы не проводим, договор заключается в двухстороннем порядке перед началом лечения. Консультации в клинике проводятся бесплатно и договор на консультативном приеме мы не составляем. Чеки в обязательном порядке предоставляются администратором при оплате лечения.
Скидки, указанные на сайте, предоставляются всем пациентам, обратившимся в клинику в период действия акции. Цена на лечение напрямую зависит от количества работы, например при лечении кариеса может быть 1,2 или 3 поверхности, а может быть тотальная реставрация, отсюда и разница в цене. Ознакомится с полным прайс-листом можно у нас на сайте или непосредственно в клинике.
Отзыв касается в первую очередь личных впечатлений, а не качества оказания медицинских услуг. Мы стараемся уделить время каждому пациенту на консультации, вникнуть в проблему и найти оптимальные пути ее решения, что может потребовать продолжительного времени , качество предоставляемых нами услуг для нас в приоритете. Бесплатные консультации иногда длятся и 40 и 60 минут!
Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.

Доктор Староверова Ксения Владимировна ведет прием уже более 10 лет, гарантия на имплантацию дается всегда. Часто пациенты обращаются с вопросами спустя 5-7 лет после лечения и мы своих пациентов помним и не бросаем. Относительно акта выполненных работ – он выдается после окончания лечения в обязательном порядке. Договор и информированное согласие при оказании медицинских услуг составляется ВСЕГДА и происходит это перед началом лечения. Вам была оказана бесплатная консультация кандидата медицинских наук, все необходимые документы были бы составлены при следующем посещении, непосредственно перед началом лечения (оказанием медицинской услуги).
По Вашему случаю: на данный момент, стоимость коронки составляет 14500 руб, коронка ставится на абатмент или титановую платформу фирмы-производителя, которая оплачивается отдельно. План лечения выдается на бесплатной консультации, по просьбе пациента. По прейскуранту, стоимость плана и его распечатка составляет 1500 рублей. Но главный врач идет навстречу и распечатывает бесплатно, чтобы максимально сэкономить финансы пациентов. Если же план на одну коронку или имплантат, то, как правило, врач рассказывает о лечении и стоимости на консультации (как и было в Вашем случае). Мы бы очень хотели сгладить Ваше неприятное впечатление о нашей клинике и готовы предложить Вам 20% скидки на коронку.
Ждём ваш ответ, чтобы урегулировать данную ситуацию.

Ретинированная восьмерка или Как перестать бояться хирургов-стоматологов

Я очень рада, что попала к ней на лечение!

Клиника высокого уровня