Старосельская Наталья Анатольевна, гастроэнтеролог

Старосельская Наталья Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Старосельская Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Старосельская Наталья Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (1993)

1996 г. - интернатура "Госпитальная терапия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова.

Данные актуальны на 11.01.2026
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Клиника Медлайф

Сологубова Любовь Витальевна
Первая • Стаж 19 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Старосельская Наталья Анатольевна (11)

2.1

17.05.2023
Куча понтов, масса ненужных дорогостоящих анализов, во время приема не корректно отзывалась о своих же коллегах с которыми много лет проработала, конкретной медицинской помощи - ноль.На последней консультации врач сказала- жить будете долго, но хреново( это цитата).
Виктория
Обратите внимание, что все отзывы с этого ника крайне негативные и относятся к бывшим сотрудникам одного и того же заведения
08.06.2024
24.05.2022
Не могу сказать, что врач обладает какими-то профессиональными навыками! Скорее всего умеет лечить только гастрит и то вряд ли. На все остальное - психосоматика… Врач не разбирается в анализах и думаю, что и не планирует. Когда идёшь к врачу кмн, надеешься, что он тебе подскажет и проконсультирует достойно, а здесь пустая трата времени и денег. 2500 руб - выброшенные деньги на ветер! P.S. Также вам будет обеспечено огромное количество не нужных обследований и анализов.
Андрей
05.11.2021
не вызвала доверия. крайне неприятный врач и человек. никаких ответов на прямые вопросы дать не может. юлит и уходит от ответа. ощущение, что ей назначить анализы важнее, чем вылечить пациента
13.07.2021

Рекомендую

Была на приёме. Очень хорошая, добрая и внимательная доктор. Все подробно рассказала, провела осмотр, сделала назначения. Однозначно рекомендую :)
Александер
21.06.2019

Не тратье время и деньги

Очень агрессивный врач, отвечает грубо, с недовольством и с каким то отвращением. Хочу сказать по поводу лечения, сдал кучу анализов прошёл несколько УЗИ, выпил бесконечное множество лекарств по ее назначению, но ни какого результата каждый раз по новому , в итоге сказано я вас вылечить не могу , я могу обеспечить вам только комфортную жизнь, пол года ходил , но комфортной жизни не дождался от неё пока не обратился к другому врачу. Люди не тратье время и деньги
Валентина
Здравствуйте. А к какому специалисту вы в итоге обратились?
26.06.2019
06.12.2018

Старосельская Наталья Анатольевна

Не знаю откуда столько негатива в коментариях. Лечился у этого врача 3 года назад. Наталья Анатольевна показалась очень внимательным врачом. Все анализы по делу. Она правильно и своевременно перенаправила меня к эндокринологу, чего не сделал терапевт. Совсем недавно снова пришлось обратится к гастроэнтерологу. Очередь была на 1.5 недели. Пока ждал очереди, почитал коментарии, и засомневался стоит ли идти, и может поискать другого врача. Но решил довериться первому положительному опыту и не пожалел. Назначенное лечение довольно оперативно помогло вылечить полную эрозию желудка.
05.12.2018

Внимательно отнеслась к проблеме

За лечением обращался супруг. Лишних исследований не было назначено: все по делу. Внимательно отнеслась к проблеме. После курса лечения все прошло. Периодически только профилактика, которую рекомендовала Наталья Анатольевна.
Sova
12.04.2018

Молитва - лучшее лекарство.

Была на лечении у данного "специалиста". Были проблемы с ЖКТ и зудящие высыпания на коже. Назначила очень много анализов. И никакой терапии. Хотя анализы по ее мнению готовятся месяц. Состояние только ухудшалось. Я не успела даже сдать их, через день попала на скорой в больницу с отеком Квинке. С сыпью отправили в дерматологию. Там меня подлечили, сделали некоторые анализы и снова отправили к гастроэнрерологу для лечения. Пришла снова к ней. Она выписала мне самые дорогие лекарства. На мое замечание о цене, недовольно предложила заменить, с оговоркой что они могут не помочь. На прогрессирование сыпи, предложила пить антигистаминные. Но при моем объяснении, что данные лекарства не помогают, предложила молиться, чтоб отека Квинке не случилось. И это к.м.н. У меня огромные сомнения в профпригодности такого кандидата. В последний мой прием, я немного опоздала. Меня продержали в регистратуре. И врач, подождав меня 10 минут, просто ушла домой. Хотя я была у нее не первый раз, и ни разу не зашла во время. 30-40 минут всегда приходилось ждать. А тут видимо она решила, что раз я последняя у нее была причем, не на самое позднее время (запись была на 19:10), то можно просто уйти. Данная ситуация и подобные "врачи" очень портят репутацию клиники. Не советую к ней обращаться. Потраченное время и деньги.
a
Здравствуйте,

У вас симптомы похожиe на мои. Уже продолжительное время хожу по гастро терaпевтам и не могу до конца выявить диагноз. В итоге, вам был поставлен/ы диагноз/ы и какие? У меня также был найден дуоденит, эрозийный гастрит, постоянно завышен АЛАТ и Билирубин, хотя с печенью вроде бы всё нормально. На фоне всего этого появилaсь проблемa с кожей: зуд, жжение и высыпания. В добавок, аллергия (?), ринит, отиты, которы у меня никогда не было итд. Хотелось бы 'услышать' как у вас с диагнозом и какого специалиста можете порекомендовать.
14.01.2022
Александр
12.12.2017

Это не врач!

Приходил на приём в поликлинику к гастрлэнтерлогу с болями в верху живота. Такое ощущение, что Старосельская лечит не пациента, в анализы. Бесконечные назначения дополнительных ненужных анализов (платно), которые потом никак не может трактовать. В беседе отстраненная и раздражительная. Как будто это я виноват, что она не может поставить мне диагноз. В итоге потратил на обследование больше 10 тысяч и не получил лечения и даже диагноза. Потом сходил к нормальному врачу, которые за десять минут установил диагноз и назначил правильное лечение. Поменьше бы таких "докторов", как старосельская
Liliia
А к кому Вы потом пошли?
28.12.2018
11.11.2016

Услуга: МРТ

Я тоже у нее была. Долго не могла поставить правильный диагноз. Потом сама сделала МРТ, которая показала хр. панкреатит с кистой в поджелудочной железе. И когда я ( с хр эрозивным гастритом к тому -же) спросила, что мне пропить от воспаления поджелудочной, она посоветовала - НУРОФЕН!!!!!! Который мне категорически нельзя!!!! Потом другие врачи удивлялись и качали головой. Терапию от панкреатита она мне так и не выписала. Между прочим, при хроническом вялотекущем панкреатите анализы на липазу и АЛТ часто бывают нормальными!!!!! По ним не установить диагноз. Диагноз ставят по картине болей, данных МРТ. Мне потом, 3 врача (Клиника АБИА, врач-гомеопат с 48 летним стажем и больница Вавиловых) однозначно с нормальными анализами твердо ставили панкреатит. Что и подлатали.Но НУРОФЕН при эрозивном гастрите- это круто!!!
анна
Подскажите, пожалуйста, ФИО гомеопата
15.03.2021
29.12.2015

Услуга: УЗИ

Осталась недовольна.

Посещала врача гастроэнтеролога, к.м.н Старосельскую Н.А Заплатив за прием 1500 (а это немалая сумма) осталась недовольна. 1. За такие деньги я получила минимум информации на листке А4. 2. Выписана куча анализов, которые в общей сложности мне обошлись бы в 14 тысяч рублей. 3. Как гастроэнтеролог,к.м.н не может проверить есть ли у пациента панкреатит без анализа кала на эластазу? Который стоит больше 4 тысяч рублей. Ведь такой диагноз, как панкреатит можно поставить по узи, и более простым анализам крови. По анализу кала на эластазу я и сама могу понять есть он или нет. 4. Для меня остались непонятными анализы на антитела к трансглутаминазе. Как они связаны с моим гастритом - непонятно.. Про другие анализы методом трубодиметрии я вообще молчу. Далее врач предположила, что у меня стеноз чревного ствола брюшной аорты. И мои боли из-за этого. И это на основании только того, что я худая! А худая я всю жизнь, и болей как-то не отмечалось. Естественно было прописано узи сосудов, и далее.. она что-то говорила о компьютерах. Видимо на МРТ меня тоже хотели развести. При этом прописано мне было: Нексиум, иберогаст, афобазол. Все как в рекламе. Что странно, если у меня стеноз, то каким боком эти лекарства тут. Через пару дней таки вызвала скорую из-за болей и попала в больницу при ВМА. И вот так-то врачи посмеялись над всем, что мне говорили. И над стенозом, и над анализами, которые их просто удивили. Впрочем и врачи скорой помощи смеялись от такого диагноза. В итоге, после обследований мне поставили диагноз: хронический гастродуоденит в фазе обострения. Вот так вот. И никакого панкреатита . Смешно и грустно, 1500 рублей в помойку. И да, брать 50 рублей за оформление карточки - это смешно товарищи, включали бы их в стоимость, когда она и так не мала.
Анонимный пользователь
так напишите жалобу, предоставьте для сравнения диагноз этого врача и диагноз врача из больницы при ВМА, чеки на купленные лекарства - через суд можно вернуть через суд или по доброму соглашению.
27.01.2016
Анонимный пользователь
а худые, всегда злые, как собаки...
23.09.2016
Анонимный пользователь
Вообще, хороших гастроэнтерологов у них нет. Мне предлагали либо Старосельскую, либо Андреева. Была у обоих. Одна малина. Никакого толка.
11.11.2016