Станишевский Артем Вадимович, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 6

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

Станишевский Артем Вадимович: нейрохирург.

• Клиника и кафедра нейрохирургии ВМА

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Озерки (2.8 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Станишевский Артем Вадимович (7)

4.4

01.07.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Обратилась за помощью на сайте клиники, т.к. у меня обнаружена опухоль головного мозга. Откликнулся Артем Вадимович - внимательный, отзывчивый, неравнодушный . Изучив снимки и МРТ нашел время и возможность дополнительно проверить свой диагноз у зав. кафедры и принять верное решение. Артем Вадимович проконсультировал в дальнейших действиях . Очень благодарна Артему Вадимович у за профессиональное отношение к делу, за внимание к своим пациентам. Однозначно рекомендую обращаться к Артему Вадимович у за профессиональной помощью. Он однозначно поможет!!
14.04.2025
Обратились к Артёму Вадимовичу за консультацией, по проводу опухоли головного мозга у мамы. Было много вопросов, и на все мы получили исчерпывающие ответы. Доктор всё подробно рассказал и объяснил. По диагностике и операции. Какие этапы будут, и в какой последовательности нужно всё делать. Консультацией остались полностью удовлетворены. Очень вежливый и эмпатичный доктор. Прекрасный специалист. Спасибо
20.11.2024
Обратились к Артёму Вадимовичу Станишевскому для подтверждения диагноза и консультации по лечению. Отзывчивый, прямолинейный, знающий доктор. Очень хочется, чтобы все доктора были такими. Подтвердил диагноз и успокоил, помог с лечением. Если появятся новые проблемы и вопросы, то мы знаем к кому обратимся. Какими могут быть впечатления о том, кто вам помог? Самые лучшие. 100 из 100
11.11.2023
Ходил в сентябре к этому доктору. Делал цистернографию. Сказать, что он не компетентен, это ничего не сказать. Делал в ВМА Кирова. Во-первых, доктор не предупредил об опасности, рисках такой опасной процедуры, что после этой процедуры могут отняться вообще ноги, может начаться менингит, может быть что угодно. Не было проведено никакое исследование перед такой процедурой. Даже давление мне не замерили. После проведение ничего не сказал, как себя вести. Просто сказал счастливо и все! У меня потом неделю голова болела, оказывается нельзя было сидеть и стоять первые сутки, надо было пить много воды! Первый день вообще постельный режим. Этот доктор ничего мне не сказал. После этой процедуры спустя два месяца все еще остаются симптомы легкой головной боли. А в спине увеличилась грыжа и щемит нерв. Я никому не советую идти к этому доктору, отношение к пациенту как экспериментальному кролику.
10.07.2023
Отличный врач! Очень грамотный и отзывчивый. Нам помог трижды в Москве в клинике Бурденко и в Санкт-Петербурге в ВМА отделении нейрохирургии.Спасибо огромное! Нейрохирург от бога🙏🙏🙏
06.06.2019

специалист,знающий свое дело.

Огромное спасибо за проведенное время,хороший специалист,знающий свое дело.
08.04.2018

Замечательный врач

Я находился в клинике с 13.03. по 22.03по поводу операции по клипированию аневризмы сосуда головного мозга.Все это время,сразу после операции ,в отделении реанимации и после, рядом со мной находился,проводил необходимые сложные процедуры клинический ординатор Артем Вадимович.Хочу поблагодарить его за внимательность,чуткость и человеческую доброту.Даже после выписки из клиники он интересуется моим состоянием здоровья и приглашает на осмотры.Это очень важно для человека перенесшего сложную операцию Спасибо ему большое.Очень профессиональный и добрый человек.