г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Спиричева Екатерина Вадимовна: невролог.
- Клиника Института Мозга Человека РАН
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Спиричева Екатерина Вадимовна (5)

der....@....ru
Огромное спасибо Екатерине Вадимовне за помощь моему ребенку.
Приехали на консультацию из другого города. На приеме доктор провела подробный сбор анамнеза, внимательно изучила результаты предыдущих обследований и предложила обследование по ОМС. В результате была подобрана новая схема лечения. Хочу выразить благодарность Екатерине Вадимовне за её профессионализм, доброжелательное отношение, готовность отвечать на все вопросы.

Спиричева Екатерина Вадимовна- высокопрофессиональный внимательный эрудированный доктор. Она поставила диагноз при первой консультации и назначила лечение с первого дня приема. Впоследствии инструментально подтвердила диагноз, подобрала индивидуальную дозу, проверила лабораторно и, спустя год нашего лечения и наблюдения, добилась полноценного результата - справилась с приступами постинсультной височной эпилепсии. Доктор давала важные практические советы, включая комплекс вестибулярной гимнастики, по ходу наблюдения и лечения, внимательно относилась в малейшим жалобам. О таком неврологе можно только мечтать! С благодарностью, - Вячеслав Леонардович Борисевич с супругой.
Юлия
От всей души благодарю А. В. Гавриченко и Е. В. Спиричева
С 22.03 по 02.04 я находился на плановом лечении в неврологическом отделении ПСПБГМУ им. И. П. Павлова. Хочу поблагодарить врача невролога А. В. Гавриченко и ординатора Е. В. Спиричеву за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, высококвалифицированную помощь, человеческое участие, неравнодушие, заботу о пациентах. Благодаря таким молодым специалистам понимаю, что наша медицина развивается, прогрессирует и находится в надежных руках. Огромное спасибо вам за все. С благодарностью, Шабалин Р. В.

lis....@....ru
Лечение в клинике
Каждый год я прохожу в клинике неврологии на Петроградской набережной курс реабилитации после сложной операции. В этом году моими лечащими врачами были Гаврилова Евгения Андреевна и ординатор Спиричева Екатерина Вадимовна. Евгению Андреевну я знаю уже не первый год. Это опытный и замечательный врач. В общении с пациентами она очень внимательна, вежлива, тактична. Евгения Андреевна провела мне курс иглотерапии, после которого я чувствую значительные улучшения. Хочется особо отметить профессиональные качества ординатора Спиричевой Екатерины Вадимовны. Пожалуй, я впервые за 4 года лечения в этой клинике встретила такого неравнодушного молодого специалиста. Екатерина Вадимовна очень внимательно относится к своим пациентам, тщательно отслеживает динамику самочувствия, грамотно назначает лечение. Видно, что Екатерина Вадимовна очень любит свою профессию и отдает много сил своим пациентам. Хочется надеяться, что в следующий курс своего лечения я снова попаду к этим врачам.

Павел
Благодарность врачам.
Огромную благодарность хочу выразить вашему коллективу-отделению неврологии №2. Такой работой и подходом к пациенту по праву нужно гордиться. Также, хочу выразить благодарность своему лечащему врачу-Екатерине Вадимовне Спиричевой. Спасибо за ваш труд!
С уважением, пациент П.А Пономарёв