Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна, офтальмолог

Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Сосновская Виктория Владимировна специализируется на проверке остроты зрения, тонометрии глаза, биомикроскопии, гониоскопии. Проводит УЗИ-диагностику глазного яблока, лазерное лечение новообразований век, конъюнктивы, лазерное лечение глаукомы, вторичной катаракты и заболеваний сетчатки. Владеет навыками: массаж век, магнитотерапия, удаление поверхностно расположенных инородных тел.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2008)
  • 2010 гг. - ВМедА им. С.М. Кирова, ординатура по специальности «Офтальмология»;
  • 2011 г. – СПБГМУ им. И.П.Павлова, повышение квалификации «Лазерные технологии в офтальмологии»;
  • 2012 г. - СПБГМУ им. И.П.Павлова, повышение квалификации «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»;
  • 2015 г. - ВМедА им. С.М. Кирова, повышение квалификации «Офтальмология с курсом рефракционной хирургии и кератопластики»;
  • 2016 г. – МНТК «Микрохирургии глаза» им. акад. С.Н.Федорова, повышение квалификации «Факоэмульсификация катаракты».

Данные актуальны на 28.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Митрофанова Мария Сергеевна

Стаж 1 год
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна (10)

11.04.2022
Я очень благодарен ей. Она настоящий профессионал своего дела благодаря ей я вижу всё по прежнему🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
05.06.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Высокопрофессиональный прекрасный специалист и красивый челваек !!!
Прием был в июне 2021 г.
11.01.2021

Услуга: Интракапсулярная экстракция катаракты / ИЭК

Сосновская (Давыдова) Виктория Владимировна

👍
Прием был в ноябре 2020 г.
04.12.2020

Услуга: УЗИ глаза

Все отлично,прекрасный врач,сразу определила проблемы и решение ее
Прием был в октябре 2020 г.
27.10.2020

Услуга: УЗИ глаза

Приятно общаться с людьми неформального подхода к своему делу. К таким относится и Виктория Владимировна- ее об'емная и расширенная информация о моей проблеме стимулирует меня в случае возникших новых ситуаций обратиться к ней . Спасибо
Прием был в октябре 2020 г.
12.07.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный специалист, хожу с удовольствием!!!!
Прием был в июле 2020 г.
25.06.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё чётко и профессионально.
Прием был в июне 2020 г.
03.02.2020
Был на приеме у офтальмолога Сосновской Виктории Владимировны. Внимательный, чуткий и отзывчивый врач,умеющий предельно ясно и четко обрисовать ситуацию и донести важную информацию до больного. Выражаю максимум благодарности.
24.01.2020

По больше бы таких врачей.

Большая благодарность врачу Сосновской Виктории Владимировной за чуткое и душевное отношение ко мне во время приема . При обращении была приятно удивлена умением работать в прекрасном настроении , что передается пациентам. Очень рада ,что у нас есть такие специалисты, которые занимаются СВОИМ ДЕЛОМ профессионально ,с любовью ,с интересом. По больше бы таких врачей.
04.10.2019

Врач с большой буквы

На протяжении нескольких лет воспалялся глаз, офтальмологи прописывали капли снимающие воспаление и через несколько месяцев все повторялось в результате привело к хроническому увеиту. При очередном воспалении мне посчастливилось записаться на приём к врачу офтальмологу клиники СМТ Сосновской Виктории Владимировне. Врач внимательно выслушала жалобы, изучила документы с прошлых обращений к специалистам, провела расширенную диагностику состояния глаза. По результатам был выставлен уточнённый диагноз и предложено пройти дополнительные исследования, чтобы выявить причину заболевания для исключения рецидива. На протяжении почти 4 месяцев под руководством Сосновской ВВ проводились дополнительные анализы, консультации разных специалистов в результате была выявлена причина возникновения воспаления и расписаны мероприятия по исключению рецидива. Могу охарактеризовать Сосновскую Викторию Владимировну как высококвалифицированного специалиста, внимательного, чуткого, небезразличного человека, прилагающего все силы для помощи больному. Сосновская ВВ Врач с большой буквы!

Лицензия или сертификат