Сорокина Алина Юрьевна
психотерапевт в методе «Позитивная психотерапия», экзистенциальный психолог, логотерапевт, сексолог, преподаватель, ведущая женских тренингов и групповой терапии
- Экзистенциальная психотерапия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
О специалисте
Сорокина Алина Юрьевна: психолог. Стаж работы - 5 лет.
— два высших образования (Московский педагогический государственный институт: педагогическое и психолого-педагогическое) + дипломы психолога-консультанта, психолога-сексолога, психотерапевта в методе «Позитивная психотерапия». — много часов в повышении квалификации и обучениях; — 500+ часов личной терапии — я не просто учу, а понимаю вашу боль, не теоретически; — более 1000 консультаций в качестве психолога (на русском и английском языках — мне доверяют и зарубежом); — проведение групповой терапии в экзистенциальном направлении; проведение психологических женских встреч и тренингов в очном формате с использованием метафорических ассоциативных карт; — проведение психологических ретритов с элементами стретчинга, чтобы информация закреплялась сразу на трёх уровнях нашего интеллекта (эмоциональном, когнитивном и соматическом); — сотрудничество с блогерами и инфлюенсерами, их терапия, выступления на их курсах в роли спикера; — смена места жительства каждые пару месяцев по всему миру с 2020 года. Не только говорю про свободу в мышлении, но и живу по такому же принципу сама.
Экзистенциальная психология личности и логотерапия
- 2021 - 2022г. Москва GoStudent, ООО “ГОУСТЬЮДЕНТ” (Австрия), Преподаватель психологии, русского и английского языков / Корпоративный психолог
- 2019 - 2021г. Москва ИП Черенкова ЕА «На Шпагате», Тренер / Обучающий тренер
- 2019 - 2020г. Москва Учебный центр "Центриум", Преподаватель по русскому и английскому языкам