Я обратилась в роддом 17.02.2026 по ОМС будучи в родах (отхождение вод)...начиная с приёмного отделения, далее предродовая палата, потом дородовое отделение и снова родильный зал, далее послеродовое отделение и в заключении отделение второго этапа выхаживания...
Так вот, обойдя все возможные этапы и отделения, хочу сказать про каждого сотрудника, что здесь трудятся люди, которые истинно созданы для этого дела, относящиеся с добром и желанием помочь!!!
19.02.2026 мои благоприятные роды сопровождали Сонькина Александра Марковна, Глазырина Юлия Борисовна и Житова Татьяна Николаевна...невероятно добрейшей души женщины, отнеслись ко мне, как мама к дочке!!! Мало того красивые женщины, как на подбор, так ещё и красивы душой!!! Всё чётко, слажено, профессионально!!! Юлия Борисовна бережно приняла малышку, сцедила ей малозиво, сразу накормили кроху! Александра Марковна кропотливо и нежно подлатала микротрещенки! Татьяна Николаевна заботливо подбадривала меня в процессе родов!
Приятные беседы, умные советы, поддержка и оптимистичный настрой, были залогом успеха в родах! От всего сердца благодарю этих милых женщин и всех остальных сотрудников с кем имела контакт! Дай Бог им здоровья и всего наилучшего!!!
Родила в 9:15 на пересменке с двумя бригадами)) во главе с Капустиным Романом Викторовичем, ему тоже отдельная благодарность за мудрость и отзывчивость!
Я очень рада, что попала именно в этот роддом!!!
Рекомендую от души.
Мухина Анна и Милана