Соловьева Арина Валерьевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Соловьева Арина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Соловьева Арина Валерьевна: терапевт, семейный врач. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- В 1998 году закончила Санкт Петербургскую Государственную Педиатрическую медицинскую Академию по специальности врач – педиатр.
- С 1998 по 2000 г клиническая ординатура по специальности «терапия»
- В 2015 году профессиональная переподготовка на кафедре семейной медицины СЗГМУ им Мечникова по специальности «врач общей практики»
Циклы повышения квалификации:
- клиническая пульмонология с аллергологией, терапия, гастроэнтерология, экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи.
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Соловьева Арина Валерьевна (4)

Анна
Данный терапевт отличный доктор, но она уже давно не работает в этой поликлиники, всех хороших врачей от туда либо уволили либо создали условия для увольнения

Очень хорошый врач, жаль, что перешла в другое лпу

Ирина
Профессионал высокого уровня.
Арина Валерьевна - наш бывший участковый врач. Принимает быстро, подробно объясняет диагноз. Профессионал высокого уровня.

Танечка
Хороший доктор
Очень понравился доктор. Прием прошел спокойно и продуктивно. Меня выслушали, ответили на мои вопросы, дали рекомендации.
Ни одного лишнего анализа или лекарства назначено не было!

Такие разные врачи!
В нашей поликлинике есть участковый терапевт Соловьева А.В. и дежурный врач Матюнин А.Ф.
Я заболела и вызвала врача на дом. Пришла Соловьева, разделась, помыла руки, спросила куда идти, внимательно выслушала, осмотрела, спросила чем лечусь, выписала лекарство.
На следующий день после 14 часов у меня стала прыгать температура - когда лежала 35-35,5, а когда сидела или ходила, 36-36,7. Естественно это не нормальная ситуация и я позвонила в поликлинику, мне сказали что участковая закончила обход, и когда придет на прием мне позвонит. Через 1,5 часа с начала приема я опять позвонила в поликлинику и мне сказали что придет дежурный врач.Телефон для связи записан в вызове, так почему не позвонить, и не сказать что придет дежурный врач, или это так сложно?
Пришел дежурный врач. Только переступил порог одной ногой, начал возмущаться почему не вызвала участкового врача. Я ему стала объяснять, что после 14 часов у меня начала прыгать температура, но он не слышал. Разделся, и тут начинается анекдот, он мне предлагает пройти на кухню! Как- будто я пришла к нему (у нас коммуналка). Я говорю - нет пойдемте в комнату. Он недовольно, не знаю почему, возможно потому, что надо было сделать больше шагов,- ну в комнату, так в комнату. Зайдя в комнату опять начал возмущаться почему я не позвонила с утра. Я ему рассказываю что со мной происходит, на что он сказал - Не может такого быть, такого не бывает, Вас надо сдать в Кунсткамеру, или писать по Вам диссертацию. Это нормально? Уходя опять ворчал что у него много вызовов и когда он придет домой.
На следующий день я опять вызвала врача, и как всегда, Соловьева внимательно выслушала, сказала, что сейчас такой грипп, и у многих такая реакция на него, и не надо переживать, все наладится. Так вот я хочу знать, зачем такой дежурный врач, у которого не может быть и не бывает - досиживает до пенсии, лишь бы где и как? Может его надо сдать куда-нибудь за такое хамство?