Диагностика вен на лучшем оборудовании опытными врачами
Полная информация о состоянии вен за один прием на современном оборудовании в Санкт-Петербурге
Узнать подробнее
Изображение
Соловьев Алексей Викторович, сосудистый хирург

Соловьев Алексей Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Всеволожская ЦРБ
колл-центр ОМС для взрослых

Соловьев Алексей Викторович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы – 23 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Соловьев Алексей Викторович (8)

Нашла данного сосудистого хирурга и порекомендовала тёте - повелась на отзывы. У тети помимо диагноза по сосудам есть еще одна сопутствующая болячка. Данный дОКТОР сказал ей - "Да какая разница от чего вам умирать!!! вольяжно потягиваясь в кресле". И это доктор, который давал клятву.....профессия которого дает даже если не уверенность в легком излечении, но желание пройти свой путь, какой бы он не был. Такие недодоктора не имеют права так разговаривать с пациентами! Если он так одному сказал - молодой женщине, спокойной, доброй и порядочной, значит он так относится ко всем!!! Приём был платный, краткий, неприятный и обидный. Зря вы так...
месяц назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию нам по почте case@47lokb.ru. Укажите, пожалуйста, дату приёма и фио пациента, обязательно разберёмся.
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического сосудистого отделения Всеволожской КМБ. 6 июля 2023 года мне была проведена операция замечательным хирургом, профессионалом самого высокого уровня, Соловьевым Алексеем Викторовичем. Хочу отметить его внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки. Алексей Викторович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Сложная, многочасовая операция прошла замечательно. Большое спасибо врачам -сосудистому хирургу Чегемову Арсену Анатольевичу и моему лечащему врачу Хашегульгову Ибрагиму Мухматовичу. которые непосредственно принимали участие в этой операции и вели меня в послеоперационный период, врачам и всему медперсоналу реанимации, за их профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества. В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу, внимание и поддержку, и хочу выразить глубокую признательность также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и Божией помощи в вашем нелегком и благородном труде! Низкий поклон за все спасённые жизни! Кудрявцев Алексей Евгеньевич. 17 июля 2023 года.
5 месяцев назад
Замечательный врач!Настоящий профессионал!
6 месяцев назад
Хочу поблагодарить и рекомендовать замечательного и высокопрофессионального сосудистого хирурга Соловьева Алексея Викторовича и его команду Всеволожской ЦРБ, которые помогли в лечении сердечного заболевания у моей мамы. Благодаря им она ведет полноценную жизнь и вновь чувствует себя здоровым человеком. Спасибо большое за ваш нелегкий труд и золотые руки!
год назад
5 месяцев 2022 года, ходил с болью в ноге, без остановки не мог пройти более 5- 10 метров , сильная была боль. Обратился к доктору Соловьёву Алексей Викторовичу. Сейчас хожу и работаю как до заболевания. Бригада сосудистой хирургии доктора Соловьёва А. В. Просто Кудесники, медики от Бога, хирурги, врачи, мед. сёстры. Врачи с Большой Буквы, рекомендую, кому нужна подобная помощь. С Благодарностью, уважением 💞 Юрий. А. 89052875349.
год назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ

Благодарность Алексею Викторовичу

25 февраля мою маму(Шарова Эра Дмитриевна,81 год)положили во Всеволожскую больницу на операцию по удалению холестериновый бляжки из шейной артерии.Очень тяжелый случай,мама диабетик,упал сахар пришлось на несколько дней отменить операцию.Врачи сделали все,чтобы нормализовать состояние мамы.Алексей Викторович сделал операцию.Сейчас мама чувствует себя прекрасно,исчез шум из головы,нормальное давление,замечательное настроение!Спасибо большое Алексей Викторович!Здоровья вам и личного счастья!!
3 года назад

Замечательный врач.Спас моего мужа.

Алексей Викторович Сделал операцию и спас моего мужа, удалил опасный тромб. Огромное ему спасибо из Гатчины. Муж счастлив, "И жизнь хороша и жить хорошо!"
6 лет назад

Благодарность

Я живу в городе Приозерск Ленинградской области, 9 лет назад Алексей Викторович сделал мне операцию на ногу. Огромное спасибо ему, ну очень бы хотелось снова попасть к нему на приём а как это сделать не знаю ещё раз спасибо.
6 лет назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Виктор Алексеевич хочу ещё раз сказать огромное спасибо за ваше доброе сердце.Поздравляю Вас с праздником врача !!! Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе, здоровья и благополучия в жизни.
2 года назад