Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу хирургического сосудистого отделения Всеволожской КМБ. 6 июля 2023 года мне была проведена операция замечательным хирургом, профессионалом самого высокого уровня, Соловьевым Алексеем Викторовичем. Хочу отметить его внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки. Алексей Викторович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Сложная, многочасовая операция прошла замечательно. Большое спасибо врачам -сосудистому хирургу Чегемову Арсену Анатольевичу и моему лечащему врачу Хашегульгову Ибрагиму Мухматовичу. которые непосредственно принимали участие в этой операции и вели меня в послеоперационный период, врачам и всему медперсоналу реанимации, за их профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества.
В послеоперационный период я чувствовал постоянную заботу, внимание и поддержку, и хочу выразить глубокую признательность также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам, слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении.
Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и Божией помощи в вашем нелегком и благородном труде! Низкий поклон за все спасённые жизни!
Кудрявцев Алексей Евгеньевич.
17 июля 2023 года.