Соломонова Светлана Викторовна, психотерапевт

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 66

Обводный канал (700 м)

Пушкинская (800 м)

Звенигородская (900 м)

Соломонова Светлана Викторовна: психотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач высшей категории, психотерапевт, Кандидат медицинских наук, Ведущий специалист

• Медицинский центр Кадуцей

Данные актуальны на 01.10.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Пахомова Елена Сергеевна

Ленцман Михаил Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Ендржеевская Диана Вадимовна

Иванова Екатерина Александровна
4.4
Иванова Екатерина Александровна
Первая • Стаж 13 лет
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Соломонова Светлана Викторовна (6)

3.2

29.07.2024
Выражаю благодарность Светлане Викторовне! Потрясающий специалист своего дела, профессиональная и чрезвычайно компетентная, обладает блестящим умом и внимательностью, в совершенстве владеет ситуацией, тактичная и обладает прекрасным чувством юмора. Если вам важен результат и вы готовы к работе, вам обязательно необходимо познакомиться с Светланой Викторовной Соломоновой.
07.01.2020

Не советую

Обратился в клинику Кадуцей, к специалисту Соломоновой С.В. в феврале 2017г. Проходил лечение до настоящего времени (последний визит - декабрь 2019). К сожалению результат в целом отрицательный. Да, определенные улучшения состояния конечно были, но носили временный характер и поддерживались приемом ряда препаратов имеющих серьезные побочные эффекты (которые кстати С.В. игнорировались, продолжалось назначение тех же препаратов). Стойкой ремиссии заболевания (не говоря уж о выздоровлении) к сожалению добиться не удалось. Подход к лечению сугубо психиатрический - назначение антидепрессантов и транквилизаторов. Психотерапия, если можно это так назвать, сводилась к пустым разговорам обо всем и ни о чем, критике меня и моих проблем, бесполезным, порой странным советам. Манера общения - повелительно-приказная, любые возражения и замечания встречаются в штыки. Тебя слушают, но не слышат. Если ситуация с лечением развивается не так, как видит ее С.В., начинается критика в раздраженном тоне. Я полагал, что нам просто не удалось найти общий язык, но почитав отзывы понял, что с такой манерой общения и работы сталкивались и другие пациенты, независимо от болезни, пола и возраста. Придется искать другую клинику и специалиста. Больше всего жаль потерянных сил и времени, их уже не восполнить. p.s. интересный момент - точный диагноз мне так и не озвучили.
Гость
После лечения Соломоновой С.В. не могу уже как 6 лет выкарабкаться. Настолько она мне повредила всю психику. Как только таких врачей еще держат не пойму!
16.02.2020
После лечения у этого врача, человек умер.Отношение максимально отвратительное.Не могу назвать этого человека врачем , да и человеком не могу, если после того как она губит жизнь людям у неё ещё есть совесть продолжать брать с людей деньги.А главное продолжать портить жизнь людям!!!
Врач -это человек который спасает людей, а не занимается коррупцией и «толкает» тяжёлые психотропные лекарства!
17.05.2022
13.01.2019

Ужасный специалист

Всегда проверяйте, кому доверяете свое или близкого человека психическое здоровье. Посетив в первый раз данного специалиста в стадии депрессии, выслушал много субъективных негативных оценок моим действия. Специалист постоянно напоминал мне о том, сколько времени осталось до конца приема, все не мог запомнить факты , перебивал, давил на больное, не хотел обсуждать ситуацию с которой я собственно пришел. В итоге: час упущенного времени, -3500 из бюджета не считая дорогостоящих таблеток, страх, что все терапевты такие и ухудшение состояния. Благо я переборол страх и нашел действительно понимающего и хорошего специалиста,который теперь работает со мной. А этого "врача" лучше обходите стороной.
Гость
Эта врач сломала мне жизнь!!!
16.02.2019
Гость
Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ВРАЧУ!!! После ее лечения я стала психически нездоровым человеком, назначив страшные препараты!!!
16.02.2019
Гость
НИКОГДА к ней не попадайте на прием!!! Это ПСИХИАТР -УБИЙЦА!!! Она мне тоже назначила очень тяжелые страшные препараты. До сих пор оправится не могу. Она, правда калечит людей! Жаль я раньше о ней отзывов не читала. Очень жалею, что вообще сходила к ней на прием и принимала все ей выписанные препараты. Держитесь от нее подальше! Берегите свое здоровье!!!
13.04.2019
17.12.2018

Рекомендую

При выборе врача-психотерапевта для меня было очень важно, чтобы врач имел настоящее медицинское образование, плюс опыт работы в медицинском учреждении с настоящими проблемными больными, а не просто корочку об окончании курсов и ведение кружков психологической поддержки для трепетных дам. По этим пунктам Светлана Викторовна мне полностью подошла. Сходив к ней на прием несколько раз я осталась очень довольна достигнутым нами совместным результатом. Она очень быстро составляет психологический портрет человека (и это нормально для профессионала) и сначала, какие-то ее безапелляционные заявления могут вызвать у человека протест, мол, нет-нет! это не про меня. Со мной тоже так было. Но по-ходу дальнейшего общения и по мере того, как ты начинаешь честно себе отвечать на заданные ей вопросы, приходит понимание, что она права. Она очень эмпатична, умеет поддержать человека и настроить его на успех; но Светлана Викторовна - человек дела, сочувствуя вам, она будет требовать от вас работы над собой, а не просто сидеть и выслушивать ваши жалобы, проникновенно глядя вам в глаза. Поэтому учитывайте это, прежде чем пойдете к ней на прием, чтобы потом не разочароваться и не писать о том "что это было ужасно".
13.11.2018

Большое спасибо С.В.Соломоновой

Большое спасибо С.В.Соломоновой за ее добрый,качественный прием.За пол года лечения,она до сих пор даем мне советы,если меня что-то тревожит.хотя я живу на Камчатке.
20.08.2015

Не советую

Питер, поликникика метрополитена (да-да), психиатр Соломонова С. В. впаривала мне сказки про то, что раз я не кончаю от одного вида мпх своего молодого человека, значит я его нифига не люблю. специально, вполне осознанно доводила меня до слез и истерик. чего ради - черт знает. рассказывала мне про то, что вера и религиозность - вещь нужная и очень полезная (зная при этом, что я атеистка). уверяла, что чф - это временно, "подрастешь - родишь тройню, никуда не денешься". и да, разговор вела как-то подчеркнуто свысока, снисходительно что ли... но это чисто субъективно. не советую, короче.