Соломина Нина Александровна, онколог

Соломина Нина Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Достоевская (500 м)

Прием онколога

Соломина Нина Александровна: онколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач-онколог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными доброкачественными и злокачественными новообразованиями. Специализируется в области лечения образований кожи и молочных желез. Соломина Нина Александровна владеет навыками проведения следующих видов диагностических и лечебных процедур:

• пункционные биопсии образований разной локализации,

• электрокоагуляция и радиоволновое удаление образований кожи (аппарат Сургитрон),

• хирургическое удаление образований кожи.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1979)
  • 1981 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ЛГМИ

• 2022 г.
    — «Скорая медицинская помощь», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Клиническая онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Онкология», ПСПбГМУ им. Павлова

• Городская поликлиника №40

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Соломина Нина Александровна (2)

3.0

24.08.2025
В декабре 2024 года поставила мне неверный диагноз, уверив 100% (прям именно уверив), что опухоль в моей груди является простой фиброаденомой, которую можно не удалять, так как с ней прекрасно можно жить, но перед беременностью конечно лучше удалить. Такой уверенный диагноз она вынесла только по результатам УЗИ. Так как до беременности мне еще далеко, то естественно удалять я ее не спешила, но месяцы спустя решила все же обратиться к другому врачу онкологу. В итоге у меня сейчас рак молочной железы 4й стадии от которого прохожу лечение. Все врачи бывает ошибаются, но ошибка этого врача стоила мне дорого, я потеряла из-за нее драгоценное время

Городская поликлиника №40

Здравствуйте.
Мы внимательно и с огромным беспокойством изучили изложенную Вами ситуацию.

Прежде всего, позвольте выразить наши самые искренние слова поддержки и сопереживания в связи с Вашим диагнозом. Мы глубоко сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и понимаем, насколько сложным для Вас был этот путь. В связи с серьезностью изложенных Вами обстоятельств, мы инициируем немедленное проведение внутренней служебной проверки по данному факту.
Просим Вас для организации проверки и рассмотрения Вашего обращения связаться с нами по электронной почте aaber@poli40.spb.ru и предоставить свои данные.
7xxxxxxxx50
Здравствуйте! Да данный адрес не получается вам написать, уточните его еще раз, пожалуйста
09.09.2025
7xxxxxxxx50
Получилось
09.09.2025
24.09.2024
Была на приеме у Нины Александровны. Наблюдаюсь у нее много лет. Отличный врач, никаких лишних разговоров. Все объяснила, ответила на все вопросы. Вежливый, грамотный специалист. Рекомендую этого врача.