Валентина Евгеньевна,низкий Вам поклон!!! Спасибо большое за сына! Огромное спасибо всем врачам,медсёстрам,студенткам,ординатором,всем кто был со мной на родах(к сожалению имён всех не запомнила,у некоторых не смогла разобрать имена на бейджиках) Всей бригаде,работающей в этот день спасибо большое при большое! Низкий поклон! Храни вас всех Бог!!! Сама работаю в медицине и вижу как всё меньше и меньше становится медиков от Бога,а уж просто хороших человечных людей совсем практически не осталось. За время пребывания в роддоме 9 я не встретила ни одного грубого сотрудника,не было не одного хамства. Я только видела желание помочь,видела заботу и доброту. Простите,если я как то карява пишу,просто первый раз в жизни я не могу выразить красиво свои эмоции. О роддоме и родах и о сотрудниках у меня только светлые,теплые воспоминания до такой степени,что я не особо хотела выписываться)))нам с сыном было очень хорошо!)) ещё раз низкий поклон всем сотрудникам!!! Валентина Евгеньевна,обнимаю Вас,крепкого здоровья,только самого хорошего в жизни!!
Родились мы 17 декабря. самые последние были)