Мои беды начались в начале февраля. Нелактационный гнойный мастит. Сначала меня не правильно лечили в одной клинике. Потом я прошла просто 9 кругов ада: консилиумы, подозрения на рак, я была в 4 клиниках. К апрелю у меня грудь уже была вся в кистах и гнойниках. Мне все отказали делать санирующую операцию.
По воле случая я попала на консультацию к Кириллу Витальевичу Кокорину, зав. 2 хирург отделения. Он сразу же понял что к чему, поставил правильный диагноз и предложил операцию на следующий же день. Наконец-то я попала к опытному хирургу, который оперативно предложил схему лечения и операций (их потребовалось 2). Кроме того Кирилл Витальевич установил первопричину и посоветовал хорошего специалиста, потому что необходимо лечить причину болезни.
Я общалась с другими девушками и они также подтвердили, что Кирилл Витальевич не только оперирует, но дальше советует иммунологов, гинекологов, эндокринологов. Чтобы не было рецидивов, чтобы мы не возвращались больше на операционный стол.
Отдельно хочу отметить порядок и чистоту в отделении. Поверьте, я пока оббегала другие больницы, таких ужасов насмотрелась! Здесь же чувствуется рука хозяина: и свежий ремонт, и нормальный рацион питания, и самое главное отзывчивый медперсонал!!!! Я лежала 2 раза по неделе и ни разу не слышала грубости, невнимания, наоборот иногда даже удивлялась толерантности персонала по отношению к некоторым асоциальным типам. Все: от медсестер до уборщиц пытались помочь и облегчить нелегкие больничные дни!!
Отдельное еще спасибо лечащему врачу Соколовой Ирине Александровне. Все доходчиво объясняла, успокаивала, врач от Бога!! Очень внимательна и позитивна!
Огромное спасибо всему медперсоналу 2 хирургического отделения!
С уважением, Наталья