Сокол Алексей Олегович
специалист по МДМ-терапии
Нет информации о месте работы
специалиста
Сокол Алексей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Сокол Алексей Олегович: массажист. Стаж работы - 5 лет.
Талантливый массажист, оказывающий помощь пациентам травматологического, неврологического и других профилей. В частности, доктор занимается лечением болей в спине, головных болей, мышечного гипертонуса, нарушений осанки, остеохондроза, нарушений сна и др. Сокол Алексей Олегович проводит сеансы массажа для детей всех возрастов, а также проводит обучение мамы самостоятельному выполнению массажа для ребёнка. Владеет методиками проведения следующих видов массажа:
- классический массаж,
- лечебный массаж,
- детский массаж с элементами гимнастики,
- лимфодренажный массаж массаж.
Алексей Олегович обладает навыками проведения массажа отдельных зон: нижних конечностей, спины, шейно-воротниковой зоны, суставов.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
- 2018 г. — повышение квалификации по специальности «Медицинский массаж», СПбГПМУ.
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о специалисте Сокол Алексей Олегович (1)

Все прошло замечательно
Записала ребенка на пробный массаж к доктору, каких-либо серьезных проблем требующих лечения у нас нет, поэтому консультация не требовалась, а пробный первый массаж прошел очень хорошо. Работой доктора довольна и с записью проблем не возникло.