Соболь Дарья Юрьевна, косметолог

Соболь Дарья Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Главный врач клиники 9.09 на Большом проспекте П.С.

Место приёма

Своя клиника

г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Соболь Дарья Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Прием главного врача +10% к стоимости услуг, успейте записаться по сниженной цене!

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Соболь Дарья Юрьевна (10)

Потрясающий доктор! Рекомендую всем своим пациентам. Обратились с мамой по поводу осложнений после блефаропластики. Дарья Юрьевна сразу поставила диагноз, назначила лечение. Эффект после лечения наступил через 2 недели. Благодарю за человеческий подход и назначенное лечение. С уважением, Ухримова Е. И.
3 месяца назад

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими косметологическими предложениями и качеством услуг! Приходите, ждём вас снова!
Всего вам наилучшего!
С уважением, администрация Клиники "9.09"
Специалист высочайшего уровня. Попал по рекомендациям. Результатом очень доволен.
6 месяцев назад

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Наши клиники работают для Вас и мы очень рады, что Вы находите у нас решение вопросов и просто наслаждаетесь процедурами! Приходите к нам вновь! Ждём Вас!
Со слов пациента
Посещение оцениваю на самые высокие оценки, мне было очень комфортно, прием проходил в спокойном темпе, без спешки, после процедуры пилинга был заметен положительный эффект. В целом, сервис оцениваю высоко и в дальнейшем планирую ее посещать при необходимости.

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова!

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим Вас за отзыв, приятно, что наши пациенты полностью довольны сервисом и качеством услуг. Будем ждать вас снова!
Со слов пациента
Доктор ответил на все вопросы, видно, что профессионал своего дела, показал фотографии работ, подробно объяснил, какую из процедур мне лучше сделать и какие анализы необходимо будет сдать. Я пока слегка в раздумьях, так как период реабилитации две недели, нельзя выходить без очков, от количества анализов тоже стало страшновато, вроде косметическая операция, а столько всего сдавать требуется. Пока отложила до лета, а там видно будет, не готова даже морально.

Здравствуйте, Нелли!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Будем рады видеть Вас снова!

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что наши старания оценены вами по достоинству, будем ждать вас снова!
Была на консультации у Дарьи Юрьевны. Очень понравилась, приятно общаться, прекрасный специалист. Сразу поняла в чем моя проблема. Посоветовала, что с этим делать дальше, к каким врачам обратиться. Произвела очень хорошее впечатление!

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим Вас за отзыв, рады оказать вам квалифицированную помощь, до новых встреч!

Удаление родинок

Врач очень внимательный, терпеливый и знающий свое дело. Удаление родинок прошло за считанные минуты, без боли и страха. Большое спасибо!

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны процедурой. Дарья Юрьевна действительно прекрасный специалист. Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!

Отличный врач

Была на приеме у Дарьи Юрьевне. Замечательный врач и человек. Буду обращаться к ней еще.

Своя клиника, пластическая хирургия и косметология

Алена, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв о нашем специалисте и высокую оценку его работы! Будем рады видеть Вас снова в Своей Клинике!

Услуга: Прием врача-косметолога

Соболь Дарья Юрьевна

Врач разобралась в моей проблеме, доступно объяснила мне, направила к следующим профессионалам, которые разбираются в этом направлении. Очень советую и рекомендую. Думаю обращаюсь потом еще в случае проблемы

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Всего вам наилучшего!
С уважением, администрация Клиники "9.09"

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Благодарим Вас за отзыв!

Услуга: Гликолевый химический пилинг

2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку.

9.09 CLINIC, сеть косметологических клиник

Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова!

Образование и научная деятельность

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2009)

• 2010 г. — интернатура по специальности «Общая хирургия и комбустиология», НИИСП им. И. И. Джанелидзе.

• 2014 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2015 г. – повышение квалификации по специальности "Общая хирургия" СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2015 г. – прошла курс профессиональной переподготовка по специальности "Пластическая хирургия" СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2015 г. – участник XX Международной конференции челюстно-лицевой хирургов и стоматологов " Новые технологии в стоматологии"
  • 2017 г. – участник XXII Международной конференции челюстно-лицевой хирургов и стоматологов " Новые технологии в стоматологии"
  • 2019 г. – участник ISPS "Секреты мастерства: веки, периорбита и не только"
  • 2019 г. – участник мастер-класса "Гениопластика" Андреищева А.Р.
  • 2020 г. - по настоящее время — ассистент кафедры челюстно-лицевой хирургии Медико-социального института
  • 2021 г. - участник ISPS, IECTC «Мультидисциплинарная эстетическая медицина»
  • 2021 г. - публикация статьи “Аномалии развития и прорезывания третьих моляров (обзор литературы)”  в журнале “Медицина и образование” №1 (7) 2021