г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Смирнова Виктория Валерьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: аденоиды, тонзиллит, ринит, отит, синусит, ларингит, аллергический ринит и др.
Проверяет слух с помощью аудиометрии и импедансометрии, а также проводит риноскопию и отоскопию для более точной диагностики. Владеет эндоскопическими методами диагностики, включая фиброскопию и стробоскопию, а также хирургическими вмешательствами: аденотомия, лазерная тонзиллотомия, лазерная тонзиллэктомия.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе МАПО.
- 2001 г. — интернатура по специальности «Отоларингология» на базе МАПО.
- СМ-Клиника на Ударников
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
Отзывы о враче Смирнова Виктория Валерьевна (20)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Примите наши извинения за неудобства, вызванные задержкой приема. Мы понимаем как важно для пациента получать качественную и своевременную медицинскую помощь. Мы непременно передадим Ваши замечания по качеству обслуживания Руководству клиники для изучения и проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием детского ЛОРа

Вы говорите о ситуации, в которой обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. Приносим Вам извинения, мы обязательно хотим во всём разобраться. После проведённой проверки с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Информация предоставленная Вами требует разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Очень хороший врач

Очень нравится

Смирнова Виктория Валерьевна

Услуга: Прием детского ЛОРа
Отзыв

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Интравитреальная инъекция

Если у Вас есть претензии по лечению, Вы можете обратиться к руководителю клиники для проведения врачебной комиссии и решения Вашего вопроса.
Врач при необходимости имеет право отправлять на консультации к смежным специалистам с Вашего разрешения, о чем Вам и сообщается на приеме. Все консультации врачей проводиться добровольно, также как и забор анализов, и процедуры.
С уважением, главный врач «СМ-Клиника» на Ударников, Чуприна С.В.

Услуга: Тимпанометрия