Отзывы о медицинском центре СМ-клиника (10169)
4.3

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно слышать, что первичное впечатление от профессионализма врача было положительным. Однако мы глубоко сожалеем, что последующее взаимодействие по поводу выписанного рецепта на очки оказалось крайне неприятным и привело к необходимости повторного обращения в другую клинику. Позвольте нам разобраться в этой ситуации детально. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Услуга: Прием гепатолога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у психотерапевта не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием ЛОРа