Смирнова Ольга Николаевна, логопед-афазиолог

Смирнова Ольга Николаевна

Нет информации о месте работы врача Смирнова Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Смирнова Ольга Николаевна: логопед-афазиолог. Стаж работы – 8 лет.

Профиль работы: Взрослые: нарушения звукопроизношения различного происхождения (дислалия, дизартрия, плохая дикция), нарушение речи после инсультов, черепно-мозговых травм (афазия), логопедический массаж, логопедическое обследование и оформление заключения. Дети: нарушения звукопроизношения различного происхождения (дислалия, дизартрия), речевая подготовка детей к школе, задержка речевого развития (ЗРР), задержка психо-речевого развития (ЗПРР), общее недоразвитие речи (ОНР), алалия (моторная, сенсорная, сенсомоторная), дизартрия, фонетико-фонематическое недоразвитие речи (ФФНР), логопедический массаж, логопедическое обследование, речевая диагностика, оформление логопедических заключений (справок) для школы, детского сада и других учреждений.

Тольяттинский государственный университет, программа «Коррекционная педагогика и специальная психология: логопедия».

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Смирнова Ольга Николаевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.