Смирнова там по сути, главное действующее лицо, она активна и деятельна, а Канаев старенький уже... Меня тоже к ней в свое время отправили, после операции. Облучаться необходимо было как можно быстрее, а квот уже не было (декабрь), да и с квотами очередь была бы приличная. Радиолог, осматривающая меня на хирургическом отделении, посоветовала подойти к Смирновой, предупредив сразу, чтобы на ее возможные резкости я не обращала внимания, человек она такой, пациенты жалуются. В итоге пришла я к ней, поговорили, перекинулись какими-то шутками даже. Она действительно прямая и конкретная, но все по делу, - общение у нас сложилось. Специфичный, но на самом деле очень хороший человек. Она записала мой телефон и через какое-то время позвонила. Сказала, что берет меня, потому что такую молодую надо лечить)). Причем взяла по СМП и просила не распространяться среди соседок по палате (многие действительно платно туда же пошли). Моим лечащим радиологом была Коробова. Она очень хорошая, но на этом отделении, действительно, сложно сказать, кто лучше - все хорошие. Там даже обстановка очень позитивная, врачи при встрече друг друга в щечку чмокают. На других отделениях про их дружный коллектив в шутку говорят: "облученные"