Слесарева Екатерина Геннадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Слесарева Екатерина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слесарева Екатерина Геннадьевна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- 2009 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2017 г.— «Аллергология-иммунология»
- 2014 г.— «Преподаватель высшей школы», ВМедА им. С. М. Кирова
- 2013 г.— «УЗИ-диагностика», ВМедА им. С. М. Кирова
- 2011 - 2022СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района», врач аллерголог-иммунолог
- с 2017 г.: Амбулаторно-консультативное отделение городской больницы №40, ллерголог-иммунолог
- с 2013 г.: ВПТ ВМедА им. С.М.Кирова., Ассистент кафедры
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Слесарева Екатерина Геннадьевна (5)

Анастасия
и
12 оценок
К Екатерине Геннадьевне попала на прием совершенно случайно, оказанной услугой осталась довольна, мне понравилось хорошее отношение и консультация. Проблема, с которой я обратилась к доктору, решилась с ее помощью, поэтому теперь при необходимости буду записываться только к ней и советовать своим знакомым. Клиника также оставила о себе положительное впечатление, правда, она расположена достаточно далеко от метро, нужно время, чтобы добраться.

Наверное неплохой врач, но желания прийти к ней на повторную консультацию нет + ооочень непрятный запах сигарет от врача.

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Напишите номер вашей карты, ФИО или номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с вами. Можете передать ваши контактные данные на нашу почту: rg@baltclinic.ru или связаться с заместителем главного врача по КЭР - Жужговой Ириной Викторовной по номеру +7 (921) 947-72-25.
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.

Услуга: Прием кардиолога
Очень нравится врач Слесарева Е. Г. Ходила к ней, как к кардиологу. Внимательна, много вопросов задаёт, чтобы определить диагноз.
Прием был в августе 2020 г.

и
10 оценок
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Прием был в апреле 2022 г.

4 оценки
Прием был в январе 2022 г.