Складчикова Нина Дмитриевна, уролог

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, наб Морская, д 39 к 2

Приморская (1.4 км)

Зенит (1.5 км)

Крестовский остров (2.2 км)

Массаж простаты
800 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56

Спортивная (600 м)

Василеостровская (600 м)

Чкаловская (1.6 км)

Массаж простаты
800 ₽

Складчикова Нина Дмитриевна: уролог, андролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Складчикова Нина Дмитриевна: уролог, андролог. В компетенции доктора находится: гирудотерапия, сексопатология, УЗИ, детская хирургия, дистанционная ударно-волновая литотрипсия (самый щадящий метод лечения мочекаменной болезни).

Омский государственный медицинский университет (1983)
  • Свидетельство о повышении квалификации СПб ГМА им. И.И. Мечникова по циклу «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств».
  • Сертификат СПбМАПО присвоена специальность «Гирудотерапия»
  • Сертификат СПб ГМА им. И.И. Мечникова присвоена специальность «Семейная медицина»
  • Свидетельство о прохождении повышения квалификации СПбМАПО по циклу « Ультразвуковая диагностика»
  • Свидетельство о прохождении повышения квалификации СПбМАПО по специальности «Андрология, сексуальные расстройства и их хирургическое лечение»
  • Удостоверение о присвоение высшей квалификационной категории по специальности «Урология».
  • Сертификат Красноярской государственной мед.академии присвоена специальность врач – уролог.
  • Окончила Омский ордена Трудового Знамени гос.медицинский институт им. М.И. Калинина в 1983 году, по специальности врач – педиатр.

• Медицинский центр Здоровья на Морской набережной
  • Александровская больница
  • Медицинский центр Мир Здоровья на Васильевском
  • Медицинский центр Здоровья на Конституции

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Складчикова Нина Дмитриевна (13)

4.2

03.11.2024
Благодарю Нину Дмитриевну за внимательное отношение, скрупулёзность при диагностике, дельные советы. Была у нее на УЗИ почек. Все подробно обсудили, врач поглядела предыдущие обследования, внимательно выслушала, посоветовала куда и к кому обратиться. Низкий поклон и огромное " СПАСИБО"!!! 🙏
12.08.2024
Замечательный человек ,и специалист,удаляла атерому ,на все ушло минут 15 ,лазером акуратно ,в итоге даже следов сейчас не осталось
05.06.2024
Очень компетентный и чуткий специалист. Без лишних назначений анализов и лекарств. Всё по делу. Внимательная и тактичная. Сразу на приеме сделали УЗИ почек и мочевого пузыря. Нина Дмитриевна прокомментировала обследование, всё пояснила. Лечение дало результат. Благодарю! И рекомендую!
02.10.2023
Самый лучший врач, если хотите здоровые почки смело можете довериться ей, очень даже рекомендую.
20.10.2019

Ничего не знает все делает быстро

Самый ужасный уролог, который вобще есть в Петербурге обходите ее за 100 км если хотите быть здоровыми говорю потому что знаю. Ничего не знает все делает быстро куда то все время спешит подумайте триста раз ,чтобы к ней пойти ябы собственной жизнью не рисковал бы
Согласна полностью, говорит одно, п шет другое, мужу делала узи- пишет воспаление лимфоузлов, в глаза смотрит и говорит- грыжа, теперь у мужа запущенный рак.
02.04.2021
Ollya
Абсолютно согласна! Проведенная Складчиковой литотрипсия закончилась повреждением почки и реанимацией. Кровотечение останавливали другие врачи Александровской больницы за что им огромное спасибо. Самое обидное,что камень при этом она не раздробила и после очень долгого периода реабилитации пришлось эту процедуру повторять уже в другой больнице. Поэтому советую очень хорошо подумать, стоит ли ей доверять свое здоровье.
17.05.2021
Тимур
Ollya, жадобу писали ?
08.06.2021
30.03.2019

Я в восторге

Помните ли вы того самого доктора, после приема которого вам вновь хотелось "жить"? Тот некий доктор (у каждого он свой), который понравился так, что каждый раз, ища нового, сожалеешь о том, что "твой доктор" не владеет всеми мед. специальностями, иначе ходил бы только к нему. В моей жизни теперь их два, один из них - Складчикова Нина Дмитриевна. И дело даже не в приеме, считаю, что все врачи в той или иной степени владеют информацией, способной вас вылечить (иначе как бы их взяли на работу?) Очень большое значение имеет то, как именно доктор ведет прием. Как он разговаривает с тобой, что спрашивает. Нина Дмитреевна делала мне цистоскопию, которую я назначила себе сама (как оказалось, напрасно), потому что я изводила себя мыслями о том, чего начиталась в интернете. С самой первой минуты она мне понравилась. То, как обращалась ко мне, как смешила меня, отвлекала, чтобы я не чувствовала боль во время процедуры. И в дополнение ко всему выписала мне направления к другим врачам (не по части урологии)! К тем, что смогут мне помочь. Рассказала, от чего могут появляться данные боли и подобная симптоматика. Не нужно опять сидеть в интернете и искать 10000 ночей, что и почему может еще болеть в этом месте, если это не урология, к какому врачу другой специальности еще записаться... Я в восторге. Если бы каждый врач, к которому я ходила, был такой, я бы сэкономила кучу времени, нервов и денег. Не секунды не сомневайтесь!
02.03.2019

Необыкновенный врач

Нужно было мужу сдать анализ на скрытые инфекции, поехали в мир Здоровья, тк мне уже знакома была эта клиника. Попали к Нине Дмитриевне. Теперь по деликатным вопросам как мужским, так и женским, ходим только к ней, очень нравится подход, помнит нас, при том что обращаемся совсем нечасто.
02.12.2017

Услуга: Нефролитотрипсия

Дробили камень

В конце июля попал в Питер на праздник ВМФ+Мариинка, отлично провели время, но внезапно пошёл камень. В чужом городе сложно решить оперативный вопрос быстро, но я сориентировался и перевёлся из другой менее профильной клиники, куда меня привезла скорая, практически на следующий день в Александровскую на дистанционную литотрипсию к Нине Дмитриевне. Без советов, просто нагуглил. Все прошло замечательно, хотя и больно, через час я уже уехал. Главное- результат. Раздробили камень 0.7 см. 2 дня дополнительно побыл в Питере( не лежал, ходили, гуляли, отлично провели время), сделал контрольный обзор у них же в отделении и уехал сам за рулём в Москву. Все вышло. Пропил 2 упаковки Блемарена. Теперь через полгода на НГ возможно поеду в Питер на дополнительное обследование, хотя и у нас тут можно все сделать. Хочется чтобы это был один и тот же аппарат и одни и те же заботливые руки. Никто никому не хамил, Нина Дмитриевна женщина ( и врач) замечательная. Дай бог чтобы у всех также все ровно было.
04.09.2017

Очень странная хамоватая женщина

В феврале попала на отделение гинекологии. В приемном отделении работала эта странная женщина, которая увидев меня начала с самого начала хамить. Чем я ей так не понравилась так и не поняла,но после неё осадок остался мерзкий...так принимать пациентов, как это делает она нельзя,особенно говорить,то что услышала я. Хорошо,что на самом отделении вел меня совсем другой врач!
09.10.2015

очень хороший специалист

Я У Нины Дмитриевны была на герудотерапии, очень хороший специалист, теперь надо продолжить лечение, а Врачь на больничном, и не к кому идти не хочу, жду .
12.06.2013

Благодарность

Огромное спасибо врачу Складчиковой Нине Дмитриевне! Теперь я понимаю какой должен быть настоящий врач - отлично знающий свое дело, внимательный, добросовестный, чуткий, доброжелательный и дающий уверенность на выздоровление. Никогда ни лишних анализов не назначит, ни с диагнозами не ошибется, и лекарства назначает не дорогие импортные, а действительно хорошие.
27.05.2013

Очень странно

Кто такая Складчикова Н.Д. я так и не поняла - то ли уролог, то ли педиатр, то ли косметолог...и такие вопросы не только к ней. Не удивляйтесь если терапевт, к которому вы были записаны на 15.00 в 15.30 будет делать какое-нибудь УЗИ сердца. (к примеру)
05.05.2013

Огромное спасибо за Вашу работу

Была на УЗИ у Складчиковой Нины Дмитриевны. Конечно не сравнить ни с кем! УЗИ я делаю часто, у меня камни в желчном пузыре, мне есть с чем сравнить. Она очень приятная, тактичная женщина, хорошая как специалист. Побольше бы таких людей и в других специальностях. Спасибо!

Лицензия или сертификат