Скалинская Мария Игоревна, гастроэнтеролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Прием гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47 литера щ

Красногвардейский район

Скалинская Мария Игоревна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Скалинская Мария Игоревна специализируется на лечении воспалительных заболеваний кишечника. Занимает должность врача-терапевта, гастроэнтеролога, доцента кафедры пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и диетологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)

• Больница имени Петра Великого
  • Институт Гастроэнтерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Данные актуальны на 30.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Петрова Галина Васильевна

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Осташков Александр Владимирович
Осташков Александр Владимирович

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Скалинская Мария Игоревна (11)

14.05.2025
12.05.2025 была на консультации у Скалинской Марии Игоревны. Была восхищена доктором, её компетенцией, вниманием, терпением, легкостью общения! Мария Игоревна мне все подробно разъяснила и назначила лечение с учетом моих нюансов. Спасибо, Доктор!
15.01.2025
Хочу оставить свой положительный отзыв о гастроэнтерологическом отделении в Мечникова.Наблюдаюсь не первый год по поводу НЯК. Хочется отметить: всегда чистый душ, есть биде , холодильник, микроволновая печь, в палатах тепло и светло. Очень грамотный персонал- всё объясняют, как подготовится к процедурам, схемы лечения и как жить с этой болячкой. А так же хочу отметить труд среднего и младшего медицинского персонала отделения гастроэнтерологии. Выражаю искреннюю благодарность: Сказываевой Е.В. Скалинской М.И. Поповой Е.А. Филь Т.С. за профессионализм, за грамотно подобранное лечение, за чуткость, за доброту , желание помочь людям. Вы лучшие! Настоящие профессионалы своего дела. Там работают внимательные, умелые, безупречно выполняющие свои обязанности врачи.
28.11.2024
Мария Игоревна очень приятная в общении девушка, практически сразу располагает к себе, вызывает доверие. Спокойная, вдумчивая, внимательная, не спеша подробно всё расспрашивает, стараясь разобраться во всех деталях проблемы, охотно отвечает на все вопросы. От нее выходишь с уверенностью, что решение твоей проблемы существует и обязательно всё наладится, что уже немаловажно ) Однозначно рекомендую!
28.06.2024
Отличный врач очень внимательная, грамотная.всем советую попасть к ней на прием ,не пожалеете .
12.04.2023
Мария Игоревна очень замечательный врач! Очень тщательно и долго изучала историю и анализы, грамотно подобрала терапию. А самое главное убедила меня бросить курить после 26 лет стажа.
23.03.2023
Замечательный врач. Профессионал
01.02.2023
Большое человеческое Спасибо!Мария Игоревна ,смогла найти подход (к пациенту подростку)принять правильное решение и помочь в дальнейшем обследование.Всех земных благ Вам!
04.07.2022
Потрясающий специалист! Настоящий профессионал своего дела! Большое ей спасибо. Помогла разобраться с ситуацией, когда много лет никто не мог ничем помочь. А она за одну консультацию поставила верный диагноз и назначила лечение, которое сразу начало помогать! При этом всё в поддерживающей, дружелюбной форме! Большое спасибо!
16.03.2022
Мария Игоревна очень внимательный человек вежливый! Я буду советовать обязательно её.
10.11.2020

Приём и первичный осмотр.

Оценка 5
06.12.2018

Мария Игоревна

Огромная благодарность за внимание, чуткость, вежливость, доброту и заботу.