г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Международная (900 м)
Бухарестская (1.2 км)
Парк Победы (2.5 км)
Сиваков Алексей Анатольевич: уролог. Стаж работы - 26 лет.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1998)
- НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Сиваков Алексей Анатольевич (5)

let....@....com
Выражаю огромную благодарность Арутюну Тиграновичу Мовсисяну за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение. Меня привезли в НИИ СП им. И.И. Джанелидзе на скорой помощи в критическом состоянии, (проходил лечение с 13.02 по 21.02.2025. и 18.03. по 26.03.2025). Установили диагноз Гиперплазия предстательной железы с осложнениями и сопутствующими патологиями. Благодаря Арутюну Тиграновичу Мовсисяну было проведено грамотное лечение и сложная операция (под общим наркозом). Я благодарен так же за оказанную помощь и доброжелательное отношение всему мед. персоналу Урологического отделения и зав. урологическим отделением А.А. Сивакову.
Очень рад что в НИИ СП им. И.И. Джанелидзе есть такие высокопрофессиональные
врачи, как Арутюн Тигранович Мовсисян. Желаю ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности. С уважением, Ю.В. Пиотрович

len....@....ru
Была операция по извлечению камня 12*11*9мм из почки. Спасибо за хорошо проделанную работу! Особая благодарность лечащему врачу Арутюну Тиграновичу Мовсисяну и зав. отд. Сивакову Алексею Анатольевичу. Благодарю за оказанную помощь, за внимательное и доброжелательное отношение, исчерпывающую консультацию и рекомендации. С уважением Федорова Е. Г

Я записался на платный прием, в НИИ Джанелидзе к данному специалисту, который был слишком занят ,ему было просто некогда , как мне показалось , выслушал меня доктор честно говоря с большой неохотой , и это за 3500₽ я принёс целую кипу анализов, поскольку есть проблема и меня она беспокоит , на любые мои вопросы, отвечал доктор как то пространно , очень сложно и неохотно , вытягивать приходилось буквально каждое слово , в итоге он мне так ничего и не сказал , по анализам ничего не вижу , все в порядке , но у меня проблема как была так и остается, пока я в поиске другого «специалиста» , не знаешь где и как искать нормальных врачей, что бы они были людьми в первую очередь, и как то более чутко , внимательнее относились к людям, выбрал именно этого доктора по отзывам, по рекомендации , плюс стаж солидный, заведующий отделением , да еще и в НИИ скорой помощи, возможно ему было действительно просто некогда , но об этом можно было сказать, а брать деньги и игнорировать людей , это непрофессионально , не по человечески и не красиво как то выглядит , да и деньги у меня не лишние , а я думаю судя по всему, деньги на первом месте, как и в любой клинике , которых сейчас как грязи после дождя , на каждом углу развелось .

Благодарю за оказанную помощь,за внимательное, ,доброжелательное отношение врачей и мед персонал урологического отделения.Проходила лечение с31 .10 по 05.11.2024г. Особая благодарность лечащему врачу Арутюну Тиграновичу Мовсисяну, Гоче Шахиевичу и заведующему отделением Сивакову Алексею Анатольевичу.С уважением- Чернышова Л.В.

В феврале этого года в больницу, в Институт Скорой помощи им. Джанелидзе, попал мой близкий родственник, брат моего отца. Лечение проходил на отделении урологии. Лечащий врач Исмаилов Кирилл Игоревич, заведующий отделением Сиваков Алексей Анатольевич. Помощь была оказана оперативно и на хорошем уровне. После операции восстановился быстро, благодаря лечению состояние и в целом качество жизни улучшилось . Спасибо большое врачам!