Синяков Сергей Николаевич, стоматолог-хирург

Синяков Сергей Николаевич

Возраст 35 лет
Нет информации о месте работы врача Синяков Сергей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Синяков Сергей Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на одномоментной имплантации, лечении пародонтоза, удалении зубов. Владеет методиками проведения вестибулопластики, синус-лифтинга, реставрации зубов. Владеет следующими ключевыми навыками:

• протезирование на протезах, вкладках, условно-съемных протезах;

• закрытый, открытый кюретаж и синус-лифтинг;

• удаление зубов;

• мягкотканная пластика и пр.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2018 г.
    — «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога», Глобал Дент
    — «Стоматология ортопедическая», НГИУВ
    — «Проблемы цельнокерамических реставраций и пути их решения», Глобал Дент
  • 2015 г.
    — «Пародонтология и протезирование в агрегированных протоколах Avroraclinic», Мастерская улыбок
    — «Результативная консультация в условиях высокой конкуренции», Глобал Дент
  • 2014 г.
    — «Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения», Дентал-Академи
  • 2014 г.
    — «Функциональная эстетика жевательной группы зубов, Создание функциональной эстетики фронтальной группы зубов», Дентал Юнит
    — «Путь к успеху в непрямой реставрации», Мастерская улыбок
  • 2013 г.
    — «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях», Студия эстетической стоматологии
  • 2013 г.
    — «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», «Зубная имплантология», «Синус-лифтинг», «Санкт-Петербургский Институт Стоматологии»
    — «Стоматология хирургическая» на базе СПбИНСТОМ
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Приморская (1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Синяков Сергей Николаевич (1)

24.09.2019

Профессионал и вежливый доктор

Был в субботу на приеме у Сергея Николаевича. Мне нужно было посмотреть ситуацию с зубом — возможно ли спасти или нужно удалять, если удалять, то понять по стоимости импланта и тд. Мне стоматология понравилась и отношение врача тоже - посмотрел аккуратно, болевых ощущений не было. Сделали рентген. В итоге записался на удаление, зуб слишком сильно поврежден уже... Затем буду ставить имплант.