Синицына Евгения Александровна: детский неонатолог.
- Ленинградский областной перинатальный центр в Гатчине
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Синицына Евгения Александровна (5)

shv....@....ru
Замечательный врач! Чуткая и заботливая. Профессиональное и деликатное отношение и к ребенку и к маме. Все рекомендации по делу и вовремя , любит детей, а дети это чувствуют и тянутся к ней. Всем рекомендую!

tus....@....ru
Евгения Александровна грамотный специалист с большим стажем. Уверена, она любит свою работу и очень трепетно относится к своим маленьким пациентам и их мамам. Евгения Александровна дежурила в день моих родов. Роды были сложные с экстренным кесаревым сечением, я очень долго приходила в себя после эпидулалки, несколько часов, и конечно сильно переживала за ребенка. Евгения Александровна была на связи и передавала мне информацию о том, что моя дочка в полном порядке и сладко спит. Во время нашего пребывания в центре Евгения Александровна несколько раз консультировала меня по волнующим вопросам, давала мне подробные и работающие советы. Огромное спасибо!

nin....@....ru
Евгения Александровна была неонатологом на родах моей доченьки.
Прекрасный врач, прекрасный человек!
Послеродовой осмотр был очень бережным!
Видно и чувствуется, что Евгения Александровна очень любит деток и свою работу.
Через полтора месяца после родов мы случайно встретились, встретились, как старые добрые знакомые. У дочи были прыщички на лице, никто из педиатров не мог сказать что это, говорили, что это алергия и сажали меня кормящую на диету. Я знала, что это акне новорожденных, и вот при встрече Евгения Александровна посмотрела на дочу и подтаердила, что это акне, диета не нужна, что в три месяца пройдëт, как и не бывало. Тем самым успокоила меня.
Когда доче исполнилось три месяца всë прошло. Я очень рада, что на моих родах была именно Евгения Александровна 🩷

gol....@....ru
Очень хочется оставить отзыв о неонотологе Синицыной Евгении Александровне. Опытная, чуткая, грамотная и просто Человек с большой буквы. Таких внимательных и профессиональных специалистов которые с любовью относяться к своей работе очень мало.

kat....@....ru
Евгения Александровна принимала моего сына в 2019 году. Прекрасный специалист: добрая, внимательная, терпеливая, аккуратные осмотры ребенка , грамотные рекомендации,всегда с улыбкой, все подскажет и успокоит, а это так важно в послеродовом состоянии мамы) Профессионал своего дела! Огромное ей спасибо!