Шуваева Диана Александровна, психолог

Шуваева Диана Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Ленинградский Медицинский Центр

г Санкт-Петербург, пер Химический, д 8 литера и

Кировский район

Шуваева Диана Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Химический, д 8 литера и

Прием психолога

Скидка НаПоправку
-20 %

Полная психологическая диагностика, психологическая реабилитация и коррекция, психологическая поодрежка и сопровождение, индивидуальное и семейное консультирование, проведение тренингов на различную тематику.

Шуваева Диана Александровна проводит психологические консультации по таким вопросам, как жизненные проблемы и потрясения, конфликты с родными и близкими, непонимание, неуверенность в себе, низкая самооценка, потеря смысла жизни, проблемы в общении, психологические травмы, эмоциональные проблемы.

Курский государственный медицинский университет (2008)

ТОП-10 психологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шуваева Диана Александровна (34)

Услуга: Прием психолога

Очень аккуратно, но точно помогает найти корень проблемы и разрешить ее. Хороший специалист, очень комфортно на приемах
месяц назад
Нервная женщина!!! , А не врач!!!!!
6 месяцев назад

Услуга: Прием психолога

Мне было очень комфортно на приёме у Дианы Александровны. Сначала боялась, что не смогу рассказать о своей проблеме и буду просто молчать, но в итоге все прошло хорошо. Диана Александровна располагает к себе, с пониманием относиться к каждой реакции, она помогла разобраться в сути проблемы и найти пути ее решения.

Первая наркологическая служба

Добрый день! Очень рады, что наш доктор сумел Вам помочь и оставил только положительные впечатления. Мы очень ценим обратную связь. Крепкого здоровья!

Услуга: Прием психолога

Большое спасибо за приём, все разложили по полочкам

Первая наркологическая служба

Благодарим за положительный отклик. Обратная связь очень важна для нас и наших специалистов.
С Уважением, Первая Наркологическая служба.
Диана Александровна очень приятный и сопереживающий человек, поэтому на консультации получилось открыться сразу. Меня очень аккуратно вывели на суть моей проблемы и помогли ее разобрать и принять. Спасибо большое)
7 месяцев назад
Была на онлайн сеансе у Дианы Александровны - всем рекомендую , она не только хороший специалист , но и мудрый человек , мою проблему решили быстро и комфортно для меня .
8 месяцев назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Очень рады, что знакомство с нашим специалистом оставило хорошее впечатление. Спасибо за теплый отзыв.

Все отлично 👍🏻
9 месяцев назад

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие.

Направило в нужное русло,спасибо

Первая наркологическая служба

Спасибо за доверие и отзыв!
С уважением,
Первая Наркологическая Служба.
Одним словом Диана психолог.
год назад
Был на приеме у Дианы Александровны быстро четко решили мою проблему - я доволен .
год назад
Диана Александровна прекрасный специалист. На первом же приеме помогла понять мою проблему и найти пути решения,собрала меня по кусочкам. Очень рада,что попала именно к ней. Человек располагающий к себе,умеющий слушать и слышать. Спасибо большое,Диана Александровна!

Первая наркологическая служба

Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
С уважением,
Первая Наркологическая Служба.
Очень сомнителен стаж работы. Как специалист небрежна в высказываниях, [Фрагмент отзыва удален модератором] . После её приема стало намного хуже. Крайне не рекомендую обращаться к этому "специалисту". Многие могут сказать, что такое отношение к пациентам - часть терапии, но это далеко не так.
год назад
Прекрасный специалист, который вскрыл мои непростые взаимоотношения с матерью. Очень внимательна ко всем возникающим вопросам. С ее помощью я по-тихоньку выхожу из глубокого невроза. Настоятельно рекомендую!
год назад
Диана Александровна не только настоящий специалист в своём деле, но и замечательный, отзывчивый человек. Она помогла мне полностью побороть все тревоги и страхи, справиться с негативными мыслями и убеждениями и, что самое важное, научила жить настоящим — прямо здесь и сейчас. Спасибо вам огромное, Диана Александровна!
год назад
Диана Александровна-высококвалифицированный специалист, единственный человек, который помог мне в очень сложной и во многих смыслах безысходной ситуации. Уже с первого приёма, когда я пришла разбитая, в угнетённом состояние и с нежеланием вообще жить, я вышла после приёма с улыбкой на лице и надеждой. У меня алкогольная и наркотическая зависимость, курс терапии был два месяца, за это время я решила и поняла многие свои проблемы, из за чего они, я осознала, что я зависимый человек (что достаточно сложно признать больному) Диана Александровна избавила меня от многих комплексов, неуверенности в себе, постоянном, не здоровом желании нравится всем, я полюбила себя, и мне теперь страшно нанести себе какой-либо вред. Диана Александровна подарила мне новую жизнь, я благодарна этому специалисту, который действительно переживает за своего пациента, поддерживает 24/7, справедливая, и просто профессионал. Спасибо вам, Диана за то, что помогли мне и моей семье.

Услуга: Прием психолога

Прием прошел отлично. Диана Александровна подсказала в каком направлении двигаться для решения проблем
год назад
Пришёл к Диане с целым букетом вопросов: начиная от алко/наркозависимостей, заканчивая собственной неудовлетворенностью и неопределённостью в жизни. Пройдя курс, длинною в 2 месяца, был хороший результат для такого времени. Буду продолжать работать с данным врачом, но уже разовыми визитами. Нравится индивидуальный подход и своя определённая атмосфера на сеансах. Рекомендую данного специалиста всем знакомым и посетителям данного сайта
год назад
Лечился от наркотической зависимости 2 месяца амбулаторно у Шуваевой Дианы Александровны - результат отличный - трезвый , всем рекомендую этого специалиста
год назад
Очень понравилась! Внимательно слушает, и даёт возможные решения проблемы.
год назад
Никогда не порекомендую этого врача, нервная, грубая, с трудом верю, что хвалебные отзывы реальны. Ищите настоящих специалистов, не тратьте время.

Услуга: Прием психолога

Диана Александровна дала мне огромную надежду на будущие и раскрыла мой потенциал Заставила вновь полюбить себя Я очень ей благодарна

Услуга: Прием психолога

Отличный психолог и действительно специалист в своём деле.При консультации смотрела на ситуацию не только с психологической ,но и человеческой точки зрения ,что было очень важно для меня . На сеансе затронули множество важных тем.В конце консультации Диана Александровна дала лист ,на котором я записала рекомендации.

Услуга: Прием психолога

Когда шла на приём, очень переживала, но не стоило!)) Диана отличный специалист, а также очень приятный и проницательный человек. Была полностью погружена в нашу беседу, внимательно слушала и цеплялась за каждую деталь. Благодаря ей я поняла что со мной и как нужно дальше действовать. Все предыдущие отличные отзывы от других людей заслужены. Я очень рада, что мой первый опыт посещения был с Дианой. С удовольствием буду работать с ней дальше!

Услуга: Прием психолога

Большое спасибо Диане Александровне за оказанную помощь в кризисные для меня моменты. Долгое время откладывая поход к специалисту, я и не догадывалась, что почувствую такое облегчение, комфорт и ясность уже после первых сеансов!

Услуга: Прием психолога

Хороший доктор, которая помогла мне все поставить в голове "по полочкам" за один прием. Спасибо. Когда в следующий раз понадобится помощь,только к ней прийду!

Услуга: Прием психолога

Видно, что Диана Александровна профессионал своего дела. Быстро прочувствовала мои переживания, вникла в ситуацию, всё объяснила, задавала грамотные вопросы. На консультации я чувствовала себя комфортно, вышла в приподнятом настроении. До этого я обращалась к другим специалистам, но Диана Александровна понравилась больше остальных. Буду и дальше обращаться к ней.

Услуга: Прием психолога

Очень рада, что попала на прием к Диане Александровне. Ранее не было опыта посещения психолога, поэтому переживала, как всё пройдёт. Решила обратиться к психологу, когда терапевт обозначила, что хронический стресс сказывается на моем здоровье. Диана очень чуткий и располагающий к себе человек, при этом чувствуешь, что с тобой разговаривает хороший специалист. Уже на первом сеансе мы обозначили проблемные моменты, которые будем прорабатывать. Стало намного легче, т к природа стресса, переживаний и внутреннего беспокойства стала понятнее. Буду продолжать наши визиты. Очень комфортное расположение кабинета, в центре, на Фонтанке.

Услуга: Прием психолога

Был на приеме у специалиста, сомнений в квалификации не возникло)
2 года назад
Здравствуйте, хочу отметить вашу клинику за внимание,заботу и хороший приём. Особенно хочу поблагодарить психолога Шуваеву Диану Александровну, за её профессионализм и её умение, правильного подхода к своему пациенту. Хочется отметить её работу, чувствуется что человек на своём месте. Хочется, чтобы было побольше таких чутких, внимательных, грамотных, эрудированных мед.работников, зная своё дело. С большим уважением к Вам Светлана.
2 года назад
Огромная благодарность Диане Александровне за работу со мной! Я обратилась за консультацией в сложной и запутанной для меня ситуации. Мне было неожиданно, что я смогла решить для себя очень многое буквально за одну встречу! Диана Александровна использовала очень интересный эффективный метод через работу с образами и эмоциями. Мне стало значительно понятнее, что со мной происходит. Я смогла прояснить для себя то, что у меня крутилось в голове длительное время, и я не находила решения. Кроме того, мне стало значительно легче эмоционально, я вышла от Дианы Александровны более легким и радостным человеком! Благодарю от всей души!

месяц назад

6 месяцев назад

9 месяцев назад

Первая наркологическая служба

Спасибо за положительный отзыв!

Прием психолога
Онлайн-консультация психолога