Шустов Виктор Викторович, хирург

Шустов Виктор Викторович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием хирурга

Шустов Виктор Викторович: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2001)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2016 г.
    «Хирургия», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2011 г.
    «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2007 г.
    «Отоларингология», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2003 г.
    «Урология», ВМА им. С.М. Кирова.

• Елизаветинская больница
  • Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 08.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр Доктор.help

Соль Антон Александрович
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Шустов Виктор Викторович (9)

24.07.2025
Оперировалась больше года назад у Виктора Викторовича. Прекрасеый хирург и чуткий, внимательный человек. Чувствую себя хорошо, очень благодарна ему за все. Храни вас Господь и Матерь Божия!
23.10.2024
Прекрасный врач! Просто великолепный специалист! Огромное спасибо ему и всей бригаде
26.12.2023
Пациентка А.Н. 4 палата. Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Шустову Виктору Викторовичу, который блестяще провёл технически сложную операцию по удалению гигантского загрудинного зоба. Спасибо за Ваш квалифицированный труд, за Ваш высокий профессионализм, за доброе и чуткое отношение. Низкий поклон и удачи Вам во всех начинаниях.
15.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шустову Виктору Викторовичу.Врач ОТ БОГА.Золотые руки.Очень внимательный,всегда подробно раскажет о процессе операции и восстановление после.Низкий поклон.Спасибо за Ваш труд.
02.03.2023
Огромное спасибо! Доктор с золотыми руками. Провел плановую операцию по удалению пупочной грыжи,22.02.2023
10.11.2021
Огромное спасибо прекрасному Доктору Шустову Виктору Викторовичу. 11 июня 2021 года попал в больницу по скорой. Оказался перитонит. При лапороскопии уже на операционном столе был обнаружен дивертикулез толстой кишки. Операция Гартмана была проведена лапоратомическим способом с формированием колостомы. В настоящий момент, спустя 5 месяцев, нахожусь в этой же больнице после плановой операции по закрытию колостомы, проведенной другим замечательным Доктором Румянцевым Иваном Павловичем. Опепация выполнена щадящим лапараскопическим способом.
25.12.2020

Спасибо большое!!

Огромное спасибо врачу за проведенную в ночь на 22 декабря аппендэктомию. Просто спасибо за то, что сделали лапароскопически, а не лапаротомию. Просто спа-си-бо!!! На 4ый день после операции уже ничего не болит . И даже гистология уже готова. Отдельное спасибо анестезиологу и всей опер.бригаде!! п.с. Ребята, на которых меня оставили просыпаться - я всёёёё слышала. Шутка про розетку была очень смешная. Нет, правда смешная, я без обид.
18.08.2020

Экстренная операция

Поступила по скорой с подозрением на аппендицит.Сразу же сделали операцию.Первые несколько дней очень мутило,но потом все постепенно прошло.В целом все очень даже хорошо,врач провел грамотно операцию,но есть одно НО,очень не понравилось ,что на посту охрана ведёт себя безобраздно.При передачи посылки,ковыряется своими грязными руками по всем вещам,по идеи это должен делать мед.персонал.Люди после операции,вещи должны быть стерильными....И полное не соответствие разрешенных продуктов,охрана выдает свой список(видимо личный)по итогу большая часть не пропускается.Нет специально отведенных мест для курения.
29.10.2017
Своевременно и качественно провели операцию
Поступила в больницу по скорой помощи с аппендицитом в Елизаветинскую больницу, в третье хирургическое отделение. Мне своевременно и качественно провели операцию , внимательно и доброжелательно отнеслись . Хочу сказать большое спасибо Грязеву Сергею Михайловичу , Шустову Виктору Викторовичу за операцию , Супруну Алексею Юрьевичу за квалифицированное и качественное послеоперационное наблюдение , медсёстрам и медбратьям за отзывчивость и доброту. Рада , что попала в эту больницу !