Шурупова Вероника Александровна
Нет информации о месте работы врача Шурупова Вероника Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шурупова Вероника Александровна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Шурупова Вероника Александровна (9)
Пациенты отмечают результат (2)

dob....@....com
Вероника Александровна прекрасный врач, профессиональный, внимательный, чуткий. Мы неоднократно были с ребёнком на очном приеме и постоянно наблюдаемся дистанционно. На приеме все подробно объясняет, дистанционно оперативно отвечает, уделяет максимум внимания, не назначает лишних анализов, лекарств. Редко можно найти специалиста, который максимально вникает в проблему, не ставит диагноз только по анализам и не назначает терапию только по протоколам. Очень бережный, вдумчивый подход.

ban....@....ru
Вероника Юрьевна - это не просто врач, а настоящий профессионал, который видит ситуацию целостно
Её приёмы всегда наполнены теплотой и вниманием к ребёнку. Родителям она даёт надёжность, детальные ответы на все вопросы, часто предвосхищая наши тревоги
Её подход поистине интегральный — она рассматривает проблему со всех сторон, и ни одна мелочь не остаётся без внимания
Самое важное для нас - Вероника Юрьевна помогла нам восстановить здоровье ребёнка и, что было критично, избежать операционного вмешательства
Рекомендую её как врача, которому можно доверить самое ценное без тени сомнения

Александра
Наблюдались у Вероники Александровны планово с 6 по 8 месяцы. Очень добрая, мягкая, тактичная, эмпатичная. С малышом всегда находит контакт, мне очень подробно рассказывала и объясняла все этапы прикорма, да и в целом про развитие маленького человека )
Спасибо Вам огромное от нашей семьи и успехов на Калининградской земле❤️❤️❤️

Были на приёме с трехмесячным малышом. Все аккуратно, чётко, по делу, очень подробно все рассказала и объяснила. Особенно понравился комплексный подход к нашем вопросу и терпение (скорее к родителям))).

Услуга: Прием педиатра
Пришли на прием по рекомендации. Получили внимательное отношение, понятные рекомендации. Лично мне импонирует интегративный подход.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Альмадея, клиника физической и реабилитационной медицины"

nza....@....ru
Обращаемся за помощью при ОРВИ. Любим доктора, ходим как к своему с сыном, доброжелательна, грамотный специалист, действительно любит детей, использует бережные и щадящие методики, когда это возможно. Приемы проходят легко для ребёнка, назначенное лечение, как правило, помогает.

Кики
Вероника Александровна наша фея волшебница! Всегда поможет, успокоит и все понятно объяснит.
Пришли на прием к Веронике Александровне с вопросом на который не смогли нам помочь другие педиатры. Вероника Александровна нам помогла, очень ей благодарны!

nil....@....com
Были с дочкой (3 года) у Шуруповой Вероники. Всё объяснила, ребенка посмотрела. Очень доходчиво рассказала. Мне очень понравилось. Рекомендую. Лучший педиатр.
Anastasiya
Обращаемся к Веронике Александровне не первый раз, очень хороший специалист! Внимательна, отзывчива, любит то, чем занимается и своих пациентов. Советуем от всей души!)