Нет информации о месте работы врача Шурдумова Алина Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шурдумова Алина Эдуардовна: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
2020 г. - ординатура по кардиологии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Шурдумова Алина Эдуардовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна
Получаю лечение у Алины Эдуардовны несколько лет, так как она мой участковый доктор , и считаю мне очень повезло так как она очень отзывчивый , чуткий к проблемам пациента доктор , мне нравится приветливость и доброжелательность врача , эмпатия , лечение всегда назначено грамотно , есть результаты, чувствую себя намного лучше, в кабинете очень приятная , располагающая к общению атмосфера , несмотря на то, что народу к ней на прием всегда много, она не торопится , не нервничает , уделяет достаточно времени, чтобы ты ушел с полным пониманием что нужно делать , очень рада что у нас в поликлинике есть такой замечательный специалист

Николай
Очень внимательный врач!