Имплантация по методике «Все на 4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
Записаться на прием
Изображение
Шумилов Владислав Вячеславович, стоматолог-ортопед

Шумилов Владислав Вячеславович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

38 лет

Место приёма

Стоматология Light Dental Group

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 17 к 2

Площадь Александра Невского (1.9 км)

Шумилов Владислав Вячеславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 17 к 2
Прием гнатолога
Прием стоматолога-ортопеда
Циркониевые коронки
Керамические коронки

Стоматолог-ортопед. Занимается диагностикой и ортопедическим лечением различных стоматологических заболеваний и патологий. Выполняет все виды ортопедических конструкций, проводит консультирование по современным методам протезирования. Занимается диагностикой и лечением болезней височно-нижнечелюстного сустава, лицевых и жевательных мышц, а также проблемами зубных рядов, связанными с неправильным прикусом и комплексным протезированием зубов.

Самарский медицинский университет Реавиз (2011)

Контакты врача

email: dentist-x@mail.ru
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шумилов Владислав Вячеславович (9)

4.4

Я осталась в полном восторге! Я приехала из Минска, 2 года собиралась. Моя подруга, рассказала, про своего мужа стоматолога, и его специфику, я подписалась в инстаграмм и начала наблюдать. Поняла, что доктор Шумилов, в своих постах рассказывает, и отвечает на вопросы, которые возникают у меня! Я написала врачу, он дал мне рекомендации сделать мрт, я растянула этот момент, по личным причинам на 2 года, но находясь проездом в Питере, сделала все же мрт и дальше, как в тумане, все завертелось! P.S. Так как я не являюсь резидентом Беларуси, я только там живу и не имею внж, доктора в Минске мне не удалось найти. На приеме Сделали миографию, Сканирование зубов - вместо слепков, диагностику положения челюстей. Все это необходимо для лечения внчс. Делаем суставную шину. ☝️Симптомы: Первые звоночки это щелканье челюсти, затем при широком раскрывании рта или во время еды, пережевывания твердой пищи, возникает внутреннее смещение челюсти, сопровождается болью и затруднением открывания рта. 🔬По заключению МРТ у меня «Деформирующий остеоартроз височно-нижнечелюстного сустава» 👌План на будущее: Суставная шина (около 6 месяцев) удаление Зубов мудрости они в щеку растут, и в моем случае мешают, далее брекеты, и в идеале виниры🫶🏻 Еще огромная благодарность, за неравнодушие и заботу доктору, в том, что он отправит почтой мне шину в Минск и подобрал доктора, которого сможет курировать удаленно для удобства в моем городе проживания, в Минске, мне не придется ездить в Питер, и я смогу решить свой вопрос дома🙏❤️ СПАСИБО!!!
2 месяца назад
Нашла только положительные отзывы об этом враче и пришла на консультацию, хотела поменять гнатолога. Доктор начал с претензий, ничего не объяснил, давил на меня психологически. Прием длился минут 10-15. Врач общался вызывающим тоном, короткими фразами, без подробностей. Одна из таких фраз доктора: "у вас все зубы в разные стороны". Выдал направление на МРТ в рекомендуемой им клинике, не настаивал. Прием стоил 1500 руб. Мне жаль потраченного времени.
2 месяца назад

Шумилов Владислав Вячеславович

Мир так устроен, я не могу нравиться всем и быть идеальным для всех.

Вы пришли ко мне с капой/шиной из другой клиники, Вам было предложено новое лечение и объяснили, что я веду пациентов исключительно на своих шинах и не долечиваю за другими. Мы с Вами попрощались, чтобы Вы обдумали над новым комплексом лечебных мероприятий, затем сделали свежую Магнитно-резонансную томографию височно-нижнечелюстного сустава и всё-таки вернулись завершить лечение у своего лечащего врача.

Мне жаль, что Вы прибегли к написанию столь необоснованной кляузы. Удачи в поиске того самого врача который Вас устроит.
P.S. Прием длился 27 минут.
о Вас, доктор, много стали писать в разных сообществах ВНЧС. И далеко не дифирамбы . Желаю Вам , чтобы деньги упали Вам с неба, а не от напуганных пациентов..
Хочу выразить слова благодарности и восхищения Владиславу Вячеславовичу. Вы - настоящий мастер своего дела, истинный профессионал, специалист незаменимой профессии и просто классный стоматолог! Благодарю за профессионализм, внимательность, за то, как легко и безболезненно вы можете подарить прекрасную улыбку и избавить от страданий. С детства панически боялась стоматологов, но, придя на прием в 2007 году к Владиславу Вячеславовичу, было не страшно. Чувствуешь комфорт, бережное отношение к пациенту, доброжелательный настрой и мастерство врача. Прошло почти 20 лет, а я до сих пор восхищаюсь качеством несравненной работы Владислава Вячеславовича.
6 месяцев назад
Лечил зубы у Владислава Вячеславович в клинике KLARIS (сейчас он там уже не работает). Опытный и очень хороший специалист и еще очень приятный человек. Оставил о себе только очень хорошее впечатление. Лечит качественно, все делает очень профессионально и быстро, в общем - очень хороший врач, рекомендую, не пожалеете!
год назад
Давно хотела поставить виниры, но очень боялась стоматологов, по совету знакомого я обратилась к Шумилову Владиславу Вячеславовичу. Для начала мне сделали КТ и МРТ, затем приступили к санации, мне пролечили 2 зуба. Я была удивлена от современной медицины насколько все комфортно и безболезненно. Перелеченные зубы получились очень красивые. Теперь я знаю, что попала в надёжные руки!

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники, будем ждать вас снова.
С уважением, администрация медицинского центра стоматологии и косметологии "ДОКТОР ДЕНТ"

Зубная фея останется с пустыми руками

Зубы, которые лечил доктор Шумилов, мои любимые. Оперативно, прямолинейно с юмором! Мы нашли своего зубного хранителя🙂

Идеальный доктор

Много слышала хороших отзывов о докторе. С Владиславом Вячеславовичем знакомы давно, прекрасный отзывчивый человек с отличным чувством юмора, что располагает к себе и во время лечения помогает довериться и не нервничать. На прием пришла только спустя год, наблюдения его странички в Инстаграм, где он подробно описывает разные случаи работы с фото. Клиника была третьей, куда я обратилась за решением своей проблемы - спасти два здоровых зуба, которые планировалось депульпировать и ставить мост, чтобы скрыть деффект давно отсутствующего между ними зуба, тк для установки импланта места в десне мало. Лишаться здоровых зубов мне конечно же не хотелось. Владислав предложил несколько вариантов: установка моста без депульпации зубов, современным методом. Второй вариант более долгий и верный- выравнивание прикуса, возвращение зубов в естественное положение, наращивание десны далее установка импланта на давно отсутствующего зуба. Я выбрала второй вариант, впереди много работы и красивая здоровая улыбка. Друзья, не откладывайте поход врачу в долгий ящик! Выбирайте доктора Шумилова, человек любит свою профессию и делает "как себе", в этом я убедилась наблюдаясь долгое время у других докторов. Расписывает план лечения, в том числе финансовый, предлагает разные варианты решения проблемы, что важно, а прием всегда проходит легко!
3 года назад

год назад

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Спасибо вам большое за оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Прием гнатолога

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии

Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Образование и научная деятельность

Самарский медицинский университет Реавиз (2011)

• 2004 Тольяттинский Медицинский колледж

• 2012 Интернатура по специальности «Стоматология общей практики». Чувашский институт усовершенствования врачей, Чебоксары

• 2022. Введение в цифровую гнатологию, Санкт-Петербург

• 2021. Участник школы МРТ концепции BMJO, Москва

• 2021. Тотальная реабилитация окклюзии, Москва

• 2021. Конгресс по ортопедии, Москва

• 2021. Основы артикуляционной системы, Грозный

• 2020. Артикуляционная система AmannGirrbach в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника. Решение проблем окклюзии, Санкт-Петербург

• 2020. Коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога, Санкт-Петербург

• 2020. Astra Tech Implant System prosthetic workflow, Санкт-Петербург

• 2019. Dentalphotooffice, Санкт-Петербург

• 2019. Микропротезирование от А до Я, Санкт-Петербург

• 2018. «Ортопедическая стоматология», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования

• 2018. Основы прецизионной современной ортопедической стоматологии с применением материалов DMG, Санкт-Петербург

• 2015. Практический курс по препарированию под различные ортопедические конструкции, Москва

• 2014. Съемное протезирование. Многообразие форм и методов, Москва

• 2013. Особенности протезирования на имплантатах, Санкт-Петербургский институт стоматологии

• 2011. Съемное протезирование, Самара

• 2009. Лечение воспалительных, дистрофических и язвенно-некротических заболеваний полости рта, Тольятти

• 2008. Препарирование зубов к непосредственным реставрациям (Inlay, Onlay, Overlay, Laminatveneers), Тольятти

• 2007. Препарирование систем корневого канала никель-титановыми инструментами, Казань