Весьма специфически доктор Шелаева общается с людьми: начнём с того, что она в принципе не здоровается и смотрит на тебя как на "г". Ну, или вообще не смотрит, кто ты такой вообще, чтобы с тобой разговаривать. Вид при этом очень важный, не дружелюбный, иногда казалось, что доктор давно выгорела и пациенток в принципе ненавидит. Такое неприятное ощущение от общения сложилось. Сугубо моё субъективное ощущение, я понимаю..
Ничего не поясняет, ни до, ни во время, ни после процедуры узи, если только вы не спросите сами. При этом она может ответить, что "не вполне поняла" ваш вопрос и замолчать. Ну, типа вы смотрите в то, что она написала в заключении и спрашиваете: а что эти вот цифры означают, о чем они говорят, со мной все нормально? Не вполне поняла ваш вопрос...
"Не разрешает спрашивать ("я сейчас закончу и потом все вопросы", но потом тоже ничего нельзя спросить, она торопится, там же очередь.. Вам дают понять, что она занятой человек, не надо отвлекать доктора. Всё надо клещами вытаскивать, готовьтесь заранее - запишите все вопросы).
Во время узи доктор беспрерывно прерывалась на свой телефон - отвечала в мессенджерах, активная переписка у неё какая-то шла. Намного интереснее, чем с пациентами наверное..
В кабинет постоянно заглядывали или заходили какие-то люди в верхней одежде со словами типа "ну, я пошла, все пока", прямо во время процедуры, да, когда вы лежите распластанная и без, например, штанов. Видимо, пересменок был и у них так принято. Какая кому разница, что вам неуомфортно, всем плевать на вас, лежите и молчите. На вопрос, почему эти люди заходят и кто это вообще, доктор ответила, что тут "все свои"..
Я вообще-то в замешательстве, потому что доктора Шелаеву Елизавету Валерьевну мне порекомендовали! То есть у меня были ожидания, что этот специалист внимательно относится к деталям в своей работе и с уважением с пациентам. Я не сомневаюсь, что она наверное многое знает, но на данный момент впечатление она производит, что всё делает "на отвали". Лишь бы отстали от неё и поскорее ушли. Может быть доктор давно не была в отпуске?..