Шивкова Елена Александровна
- Высшая категория
Шивкова Елена Александровна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Шивкова Елена Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит следующие манипуляции:
- дуплексное сканирование сосудов шеи
- транскраниальное сканирование сосудов головного мозга
- УЗИ брюшной полости, молочных желез, мочевого пузыря, органов малого таза
Елена Александровна регулярно проходит курсы повышения квалификации.
Читинская государственная медицинская академия (2010)
- 2011 г. — интернатура «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г. — профессиональная переподготовка «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2015 г. — повышение квалификации «Мезотерапия — базовый курс».
- 2015 г. — повышение квалификации «Мезотерапия — авторская методика Кенко-но Мичи».
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Шивкова Елена Александровна (1)

...
Шивкова Елена Александровна
По рекомендации лечащего врача ходила делать дуплексное сканирование сосудов шеи и головы. Исследование проводила Шивкова Е.А., очень хотелось бы поблагодарить ее за проделанную работу, так как прием проходил в «условиях повышенной трудности» - со мной был маленький ребенок. Чувствуется опыт в проведении подобных процедур, т.к. врач работала быстро и аккуратно, понятно объясняла, что от меня нужно (куда повернуться, можно/нельзя разговаривать, шевелиться, напрячься или нет и др.). По ходу исследования комментировала происходящее на экране (и мне было понятно, что происходит, и ребенок тихонько сидел, слушал, меня не тормошил). После расшифровки результатов дополнительно мне еще раз проговорила, что так и не так с сосудами, ответила на вопросы. Рада, что попала к Елене Александровне, огромное спасибо за профессионализм и терпение!