Шишова Елена Владимировна, хирург

Шишова Елена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника лазерной косметологии Delete

г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 3 стр 1

Чкаловская (700 м)

Шишова Елена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 3 стр 1

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

Специализируется на диагностике и лечении хирургической и флебологической патологий. Шишова Елена Владимировна выполняет дуплексное, триплексное сканирование вен и артерий конечностей, владеет безоперационными методами лечения варикоза с использованием радиоволновых и лазерных технологии в хирургии, в том числе методом радиочастотной абляции вен нижних конечностей (РЧА). Состоит в Ассоциации флебологов России.

Санкт-Петербургский государственный университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2020: Скандинавия, отделение "Северное", Врач
  • 2020: Клиника СМТ на Московском проспекте 22, врач
  • 2020: Скандинавия, отделение "Московское", врач
  • 2023: Амбулаторно-поликлиническое отделение для детей и взрослых на Комендантском, Врач

Записалось 43 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Шишова Елена Владимировна (7)

4.4

Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за качественно проведённую операцию по удалению вен на ногах и послеоперационный период. Она большая умница, стопроцентный профессионал своего дела, а также медсёстрам, которые трудятся, как пчёлки, вежливы, тактичны, доброжелательны, профессионалы своего дела! С уважением, Екатерина!
год назад
К Елене Владимировне обратились по совету знакомой, которая уже делала процедуру склеротерапии. У меня ситуация, к сожалению, была намного хуже, сильный варикоз с тромботическими массами. Было назначено лечение, необходимые анализы для операции и компрессионный трикотаж. Операция была сделана не с первого раза из-за возникших проблем с давлением и повторным тромбофлебитом. Елена Владимировна проявила себя как чуткий врач и профессионал своего дела, посоветовала пройти дообследование у необходимых специалистов.Своим выбором и результатом довольна. Планирую и дальше регулярно наблюдаться у данного врача.
2 года назад
Огромное спасибо Елене Владимировне! Пришла в клинику Абиа с сильными болями в левой ноге (варикоз). Елена Владимировна провела обследование. Порекомендовала операцию, рассказала как все будет проходить, дала направление на анализы. Буквально через пару дней сделала мне операцию, после назначила лечение. Всем очень довольна, нога больше не болит!
2 года назад
Была на приеме у флеболога Шишовой Елены Владимировны. Доктор опросила меня, выполнила УЗИ. Обнаружился тромб в вене на ноге. Я очень испугалась. Доктор успокоил меня и было назначено лечение, которое помогло. Через пару месяцев тромб рассосался. Благодарна Елене Владимировне за профессионализм и умение подбодрить пациента. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
2 года назад

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники!
Будьте здоровы!

Огромное человеческое спасибо !

Обращаюсь в клинику абиа уже давно ,была у многих врачей ,многие мне помогли .но больше всех я хочу выделить прекрасного специалиста Шишову Елену Владимировну! Это внимательный ,вежливый ,очень трепетно относящийся к своей работе врач !!прнерасно провела операцию ,всегда узнавала о моем состоянии ,на все вопросы всегда вежливо отвечает ,сразу видно что отношение именно человеческое ! Такому врачу можно смело доверять и не бояться !!!! Всем буду рекомендовать!
4 года назад

Она по-хамски вела себя на приеме.

Она по-хамски вела себя на приеме. "Набросилась" на меня, на пациента из за того, что администратор не корректно записал на прием. Выгнала из кабинета не разобравшись. Очередь была в шоке от поведения такого "врача". Считаю, что адекватный врач не станет так недостойно вести себя. Какой она специалист, как профессионал, выяснить не удалось из-за ее поведения. Поэтому, людям, кто не хочет получить нервный стресс вместо квалифицированной помощи, посещать такого неуравновешенного человека не рекомендую.
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы разбираем каждую ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту service@avaclinic.ru. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: УЗИ

Качественное выполнение своей работы

Мой муж попал к Елена Владимировне на прием, когда у него сильно заболела рука. Врач все четко, без лишних запугиваний и вытягивания доп.средств провела узи, осмотр, направила на анализы и поставила диагноз. Выписала нужные лекарства. Очень благодарны Елене Владимировне за четкое и качественное выполнение своей работы.
6 лет назад