Шинякова Анна Сергеевна, терапевт

Шинякова Анна Сергеевна

Кардиология, Функциональная диагностика

Возраст 36 лет
Нет информации о месте работы врача Шинякова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шинякова Анна Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 12 лет.

Уже более 10 лет успешно работаю на стыке терапии и кардиологии.

Специализируюсь на заболеваниях

·         вирусной природы: ОРВИ, гриппе, аденовирусной инфекции и др.;

·         дыхательной системы: остром и хроническом бронхите, трахеите, сухом плеврите, бронхиальной астме и др.;

·         желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холециститах, панкреатитах, запорах, колитах, функциональных расстройствах ЖКТ и др.;

·         сердечно-сосудистой системы: артериальной гипертензии, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца (ИБС), нарушениях сердечного ритма (аритмии), сердечной недостаточности, дифференциальной диагностике болей в грудной клетке;

·         мочевыделительной системы: остром и хроническом пиелонефрите, гломерулонефрите, мочекаменной болезни и др.;

·         системы крови: анемии, расстройствах свертывающей системы крови и др.

Занимаюсь коррекцией факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний: нарушений липидного обмена, уровня артериального давления, метаболических нарушений, образа жизни, пищевого поведения и диеты.

Веду и наблюдаю пациентов после аорто-коронарного шунтирования, стентирования, перенесенного инфаркта миокарда.

Владею навыками проведения суточного мониторирования ЭКГ и АД по Холтеру, ЭКГ, спирометрии.

Являюсь членом Российского кардиологического общества, Российского научного общества терапевтов, Общества специалистов по сердечной недостаточности, регулярно повышает свою квалификацию, совершенствует навыки, участвует в научно-практических конференциях.

В своей работе руководствуюсь принципами доказательной медицины, потому что считаю, что важнее всего не навредить здоровью человека.

«Врач – это профессия, лечащий врач – призвание!» (В. Сумбатов)

ФГБОУВО "Дальневосточный государственный медицинский университет", 2012

2013 - Интернатура Терапия на базе ДВГМУ

2014 - Профпереподготовка Кардиология на базе ДВГМУ

2020 - Профпереподготовка Функциональная диагностика на базе ПСПБГМУ им. Павлова

• 2022 - 2023
    СПБГУЗ "Поликлиника 109", Кардиолог
  • 2013 - 2015
    ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Хабаровск», Кардиолог

Данные актуальны на 14.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна

Чкаловская (200 м)

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Унгурян Николай Иванович
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Елисеева Елена Михайловна
Елисеева Елена Михайловна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Шинякова Анна Сергеевна (123)

progress: 95.1219512195122%

03.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно рассказала что делать
02.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Анне Сергеевне, отличный специалист, все доступно пояснила по анализам, доброжелательный и отзывчивый доктор
29.02.2024

Спасибо большое!
27.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый врач, прописала план лечения уточнив всю необходимую информацию.
27.02.2024

Все отлично
26.02.2024

Все стандартно

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за внимательность и чуткость

Вылечил, молодец!

18.02.2024

🫶👍👍👍
16.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач грамотный, объяснил все, как нужно
15.02.2024

13.02.2024

Спасибо!
12.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Получила полный ответ по существу вопроса. Спасибо!
10.02.2024

🔥
09.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ужасный врач, ничего объяснить не желает, ни единого термина не поясняет, складывается впечатление, что студент недоучка с повышенным чувством значимости, твердит одно и то же, на вопросы не отвечает, никому не советую такого врача, лучше выбрать более квалифицированного.

Клиника «НаПоправку»

Алексей, мы благодарим за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы провели анализ вашего обращения. Анна Сергеевна корректно интерпретировала предоставленные вами обследования. К сожалению, один из методов не мог быть как-либо учтен и интерпретирован, т.к. не дает достоверной информации, о чем доктор сообщила в чате. Анна Сергеевна постаралась привести интерпретацию аналогичных показателей, которые были получены в более надежных методах, также выполненных вами. Наши врачи проходят серьезный конкурс, прежде чем попасть к команду. Сервис придерживается принципов доказательной медицины, и мы не скрываем от пациентов информацию, если какой-то метод или анализ не информативен. Надеемся, что наши консультации будут вызывать у вас положительный отклик в будущем. Будьте здоровы!
09.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Анна Сергеевна - грамотный и внимательный специалист. Приятное и конструктивное общение. Спасибо)
08.02.2024

Все подробно рассказали👍

Очень хороший врач спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач проконсультировал по результатам анализов и дал рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

Большая благодарность Анне Сергеевне за работу!!!

Спасибо за консультацию!

Лучший врач в сервисе НаПоправку

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень ясно и четко, врач ответила на все вопросы
05.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный врач дала развернул ответ на вопросы
03.02.2024

Шикарный подход -всесторонний и внимательный грамотного специалиста ! 💕🙏🏻🤗
03.02.2024

Спасибо!
02.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный Доктор. Подробный опрос и подробные рекомендации.
01.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! В экстренных случаях очень удобно пользоваться этим сервисом. Своим советом вы мне помогли.
29.01.2024

26.01.2024

25.01.2024

23.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист, все описали, рассказали и лечение назначили

Услуга: Онлайн-консультации

Мне врач помог, все детально обсудили! Все вопросы я для себя закрыл! Спасибо!

❤️

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная. Приятно чувствовать вовлечённость врача.
21.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Анне Сергеевне огромная благодарность за подобранную схему лечения, внимание к проблемам пациентов!
15.01.2024

Отличный доктор!
15.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач,быстро помогла решить необходимые вопросы.Спасибо!
13.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист. Информативный сбор анамнеза и последующее заключение в его соответствии. Спасибо за назначения!
12.01.2024

Все понравилось
10.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, очень быстро и точно поставлен диагноз и предложено лечение!
08.01.2024

Все гуд
06.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Данное лечение от бронхита не помогает. Зачем полоскать горло и брать пастилки с анальгетиком, если горло не болит и не воспалено.
04.01.2024

Отличный врач
04.01.2024

Прекрасный специалист!!!
03.01.2024

Врач верно определила диагноз
02.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

все понятно и разложено по полочкам
02.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за назначение! Лечение помогло 💯!!!
30.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за внимательность, отзывчивость и профессионализм

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат