Шибаева Дарья Андреевна, стоматолог-ортопед

бесплатно
Бюгельные протезы
Циркониевые коронки
Частичные съемные протезы

Шибаева Дарья Андреевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Шибаева Дарья Андреевна –стоматолог-ортопед, специализирующийся на эстетической и функциональной реабилитации зубов. Внимательно и бережно подбирает оптимальное решение для каждого пациента, даже в самых сложных случаях.

Проводит протезирование зубов по современным методикам, в том числе по протоколу All-on-4 и All-on-6, помогая вернуть пациентам комфорт и уверенность в своей улыбке.

Работает с различными видами протезирования:

- Виниры и коронки – для безупречной эстетики.

- Безметалловые и металлокерамические конструкции – для надёжности и долговечности.

- Несъёмные и съёмные протезы – для удобства и естественного результата.

Дарья Андреевна с вниманием и заботой относится к каждому пациенту, помогая восстановить не только зубы, но и радость полноценной жизни.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014 г.)

Основное образование:

2014 г. - Санкт-Петербургский государственный университет ;

2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ

2017 г. – ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбГУ

• Стоматология Супер Смайл на Социалистической

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шибаева Дарья Андреевна (9)

15.06.2024
В клинику обращаюсь не первый раз. Обследую и лечу зубы здесь с 2022 г В этот раз обратился к Дарье Андреевне после установки импланта для протезирования двойки. Как и в предыдущие приемы врач показал свою компетентность по всем интересующим меня вопросам по ходу лечения. Сам процесс протезирования прошел безболезненно и оставил довольным результатом. Однозначно могу рекомендовать данного врача.
02.02.2024
Являюсь пациентом этой клиники почти 3 года. Осуществляют весь необходимый комплекс диагностики и лечения. Комфортная обстановка, высококлассные специалисты своего дела. Огромное спасибо всему персоналу, особая благодарность Дарье Андреевне, Ольге Дмитриевне, Александре Сергеевне!
10.04.2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - ортопеду Шибаевой Дарье Андреевне. Я большая трусиха, хотя уже и взрослая. Да ещё и ко всё этому рвотный рефлекс. Дарья Андреевна чуткий, внимательный,добрый располагающих к себе специалист. Всё сделала аккуратно. Ручки у доктора просто золотые. Спасибо вам. Так же хочу поблагодарить моего куратора Филиппову Екатерину, она пошла мне на встречу и в день обращения нашла мне время для лечения зуба, так как у меня был сломан передний фронтальный зуб под корень и мне нужное было посетить в начале терапевта для установки штифта, а свободных мест в этот день не было, всё плотненько по записи в этой клинике, но оно и понятно, к таким хорошим врачам трудно попасть) Екатерина вошла в моё положение и договорилась со всеми чтоб меня приняли в день обращения, так как ходить без переднего зуба это просто кошмар и не эстетично. Екатерина клиентоориентированный специалист! Спасибо, вам, большое 🌹
10.11.2022
Приходила в клинику несколько раз. Была у трёх докторов: Гусаровой А.А., Шибаевой Д.А.и Иванцова Андрея Евгеньевича. Все - настоящие профессионалы своего дела. В ближайшее время буду устанавливать брекеты у Иванцова. Надеюсь, всё будет хорошо!
05.06.2025
В мае был на консультации у Двух докторов - хирурга и ортопеда. Рубанов Максим Сергеевич и Шибаева Дарья Андреевна максимально точно и понятно объяснили план лечения, сориентировали по дальнейшим действиям. Осталось совсем немного, выбрать материал коронок (от этого зависит итоговая стоимость лечения) и в путь😁 С первой же минуты доверил свои зубы этой прекрасной клинике и внимательным докторам, спасибо за Вашу работу!
05.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Я уже года три занимаюсь своей проблемой и до сих пор колеблюсь, ищу, с кем бы могла продолжить. А так, Дарья Андреевна очень хорошая, внимательная и корректная, я довольна консультацией и вниманием врача, её рекомендациями по моим проблемам прислушалась.
15.05.2024
Люди, если вам дороги ваши зубы, то не стоит обращаться в эту клинику. 14 мая 2024г. я обратился в клинику ЗУБНОЙ ЦЕНТР ко врачу Шибаевой Дарье Андреевне по адресу Будапештская ул., д. 2, корп. 1, СПб за консультацией по установке протеза. Дело в том, что кабинет не был полностью готов к обслуживанию-лечению пациента (не срабатывала подача воды, для промывания ротовой полости - требовалась перезагрузка аппарата). Далее, вышеупомянутая врач поставила диагноз с последующим расчетом – удаление больных зубов, не предоставив никаких показателей и доказательств, подтверждающих это. Т.е. это прямое доказательство того, что философия этой клиники- УДАЛЯТЬ НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ. И самый «прикол» был в том, что доктор Шибаева Д.А. выдала пробник крема «Корега» у которого срок годности истек уже в апреле месяце 2024г., на что врач ответила: «Ну, что нам дают, то и мы даём вам». Возникает сопутствующее опасение, что в этой клинике также и с другими препаратами и материалами. Это ужасно и преступно!!!...и вы (стоматологи клиники ЗУБНОЙ ЦЕНТР) после всего этого спрашиваете, почему мы боимся зубных врачей и не лечим зубы вовремя??
16.08.2022
Мой любимый доктор стоматолог-ортопед) как сделала мне зубик) доволен)
20.12.2021
Всем доброе время суток. Выражаю большую признательность и благодарность адм. и медперсоналу клиники за проявление чуткого внимания и профессионализм при решении моих проблем с зубами в центре на ул. Социалистическая 8 . Отдельное спасибо доктору Шибаевой Д. А.,медсестре и моему куратору в клинике. Владимир,клиент со стажем.

Прием стоматолога-ортопеда
Виниры
Керамические виниры
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
Съемные протезы (Съемные протезы (частичный))
Протезы Акри-Фри
Цену уточняйте по телефону