Шестаева Марина Викторовна, терапевт

Шестаева Марина Викторовна

г Санкт-Петербург, ул 2-я Комсомольская, д 40 к 2

Красносельский район

Шестаева Марина Викторовна: терапевт.

• Городская поликлиника № 50
Данные актуальны на 06.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Шестаева Марина Викторовна (20)

1.3

06.03.2025
Хочу присоединиться к негативным отзывам, хотя никогда не пишу. Если хотите реально решить свою проблему со здоровьем не стоит обращаться к этому терапевту. Вообще не вникает в суть, не может поставить правильный диагноз. Впринципе не хочется контактировать с таким врачом
10.01.2025
Ужасный врач!Просила справку на реабилитацию,не дала,сказала пройдите гинеколога!В перечне о том что нужно для реабилитации врача гинеколога не было в списке,я его и не прошла.Она настаивала:надо.Так я и ушла ни с чем отсидев в очереди не мало времени !
30.12.2024
Ходила 4 дня назад к Шестаевой М.В. , ужасное отношение к пациенту, единственный плюс выдаст направление и то не всегда, только есть у тебя есть от другого доктора направление и рекомендация на какой - то анализ, на этом все. Мои жалобы были следующими: сильный кашель в основном сухой, тяжело было дышать не продохнуть, пропал сон в связи с тем, что кашляла каждые 5 минут, температура 37.2, головокружение, общая слабость, вообщем в принципе все как при ОРВИ, все было можно списать именно на него или как она еще любит писать острый тонзиллит, что в принципе она и написала….. Но, что меня больше всего меня пугало это свист в легких, и ей было об этом сказано, она даже не соизволила послушать….. Зато горло она просмотрела и на основании этого сделала вывод, что это острый тонзиллит. Сказала, если лучше не станет, приходите через неделю !!!!!! Мне становилось все хуже и хуже, уже ночью поднялась температура 38,3 Кашель пошел такой силы, что началась рвота, появилась мокрота желто - зеленого цвета. Решила я начать пить антибиотик( как выяснилось не зря …). Поняв, что дела мои плохи, я решила сходить к дежурному врачу, и о боги спасибо этой замечательной девушки, которая мало того, что меня послушала, так и предложила госпитализацию, что бы подтвердить диагноз ПНЕВМОНИЯ!!!! Вызывав скорую, я отправилась в больницу, где собственно подтвердился диагноз правосторонняя пневмония. Самое страшное, что если бы я промучилась неделю, то уже бы не к терапевту шла, а лежала в больнице, еще более страшное не дай бог пошел бы сепсис… Отвратительный врач, гнать вши такого врача!! Куда смотрит заведующая вообще не понятно, столько жалоб, а она молчит, пора бы уже проверить эту поликлинику на компетентность врачей!
22.11.2024
За всю свою прожитаю жизнь,хуже врача не видела. Обратилась за помощью с болью, ответ вызывайте скорую....направлений никуда не даём....И молчание............,ни что больше не интересует- и пошла я как ветром гонима....
23.10.2024
Первый раз попала на приём, не зная доктора, да и пототому что на участке нет постоянного врача. Поразилась безучастностью врача, формальным подходом, словно отдолжение делает, но смогла таки выпросить направления на ЭКГ, анализы. Второй раз попала по ошибке, думала что записалась к другому доктору. И снова она. С первых моих слов мне отрезала - идите к доктору на 2 участок, хотя я именно на 2 и записалась. И снова через отдолжение, безучастно мне оказали услугу. И послали, в буквальном смысле... врач не дай бог! Вопрос, как и зачем вы держите таких докторов, которые впринципе ненавидят людей!? Нехотят работать! Как они аттестацию проходят? Зарплата у докторов очень неплохая сегодня, а работают - спустя рукава. Ни за что не отвечают! Умер пациент - сам виноват поздно обратился!
16.10.2024
Присоединяюсь к отзывам остальных пациентов. Я начала заболевать в пятницу вечером, а в выходные уже совсем стало плохо, причем прививку от гриппа сделала в конце сентября. В понедельник утром, удалось записаться к терапевту Шестаевой, через 3 часа, отказная запись была. Я ещё подумала-повезло! Я из Солнечного Города, своего терапевта нет, могу идти к любому. Зря обрадовалась, врач меня послушала и согласилась, что хрипы есть - на этом все. Как партизан, на допросе. Никакого лечения не назначила и вообще больше о моем состоянии, не сказала ни слова. Мне тяжело дышать, глаза болят, нос заложен, еле дошла. Я попросила выписать льготные лекарства, которые мне рекомендовали при ухудшении, в выписке из стационара, где обследовалась летом - хоть не зря сюда пришла, больная. Не хотела я заниматься самолечением, а приходится. А по поводу боли в глазах, врач сказала-идите к окулисту! Как терапевт не знает, что это от интоксикации сейчас, в моем состоянии. Больше я не пойду, к этому врачу.
20.06.2024
Очень жаль,что я записалась к ней не прочитав отзывы. Действительно врач,который совершенно не решает вопросы пациентов. Слова из неё не вытащишь и направление пришлось просто выпрашивать. Не понимаю неужели ей самой приятно читать о себе такие отзывы и дальше работать так же безответственно.
15.03.2024
Никакой помощи оказать не смогла,диагноз поставить тоже,увы , но вроде по возрасту должен быть опыт.
20.11.2023
Хуже врача и представить трудно! Совершенно не понимает что она делает, человеку с низким пульсом назначает препарат для понижения пульса🤦‍♀️🙆‍♀️ Бездушная, не грамотная хамка!!!! Что она до сих пор делает в нашей поликлинике и вообще является врачём, столько негативных отзывов!? Эту особую близко нельзя подпускать к людям и уж тем более пожилым 🥴
01.05.2023
Врач совершенно не хочет лечить людей Не совсем понятно зачем работает в поликлинике …
16.11.2022
Плевать она хотела на нас и на ваши жалобы. Невнимательная, "летящая", направления на анализы и к узким специалистам выпрашивать приходится. На приёме осмотр не делает. Хамит. Как её, вообще, на работу взяли???!!! Ужасно. Всё было ужасно!
27.09.2021
Шестаева М. А. - самый ужасный и отвратительный терапевт, которых я встречала! Грубиянка, во время приема осмотр пациента не проводит, не слушает, ничего не спрашивает и не говорит. Не назначила ни одного анализа, учитывая, что я беременная, переболела ковидом и сижу 3-ю неделю на больничном с температурой ежедневно 37 и заложенным носом! Самый некомпетентный врач, которых я встречала.
15.02.2021

Пришел в 19 часов с болью в животе. Был назван прогульщиком и чуть ли не выставлен без осмотра и записи в карте. Спасибо.
17.10.2020

Необходимо было направление к гастроэнтерологу.

Ужасный врач. Была на приеме, когда мы терапевт был на больничном. Необходимо было направление к гастроэнтерологу. Мне не дали и половины анализов для гастроэнтеролога!
28.08.2020

Хуже не встречала

Хуже врача еще не встречала. Пришла в поликлинику по предварительной записи ко времени, в итоге отсидела в очереди полтора часа. Зашла в кабинет, отдала талон и в ответ мне заявили, что я опоздала и вообще талон у меня фальшивый, проверяла по базе его десять минут и потом вдруг спросила, что надо то мне? На мой ответ, что нужна санаторная справка (в которой просто от руки нужно было написать, что я не обращалась в поликлинику в течение последних 14 дней), мне было указано пальцем на дверь. В итоге, только пригрозив звонком в Роспотребнадзор мне была буквально в лицо кинута справка. О том, что выйдя из поликлиники, у меня подскачило давление и я еле доехала до дома, уже и говорить нечего. Сходила к врачу.
04.07.2020

Хороший врач, приятно общаться
21.04.2020

Услуга: Прием терапевта

Никчемный терапевт

Делает одолжение когда дает болльничный.чувствуешь себя симулянтом.
01.11.2019

Ничего толком не сказала, жалобы не дослушала

Врач отвратительный! Приём и правду проходит 2 минуты, ничего толком не сказала, жалобы не дослушала, а все что слушала , то с лицом «заткнись», разговаривает очень грубо, [фрагмент отзыва удален модератором]!!!! Как такой врач может быть. Ждала ее весь день, для того, чтобы остаться так же с вопросом в голове
08.05.2019

Отвратный врач

Врачу абсолютно плевать,чем вы болеете и помочь вам делания у неё не будет. Мой врач был на выходном -направили к Шестаевой. Ее больше интересовало почему пришла,болея три дня дома,типо вам хуже что ли стало. Выписала антибиотик,ничего не сказала по состоянию здоровья. Не сказала,что к антибиотику хорошо бы пробитики. Вообще особо ничего не сказала.не назначила приём когда прийти. Отвратительный врач.
17.01.2019

Врач хамка

Не понятно, что делает в поликлинике терапевт Шестаева Марина Викторовна. Ведёт приём 2 минуты. Не осмотрела, ничего не выписала, нахамила. Если бы не грамотная медсестра просто бы ушла ни с чем. Врач неопрятная, разговаривает сквозь зубы. Была бы профессионал, было бы простительно. Больше не пойду и ни кому не посоветую.
Мила
Полностью согласна над комментарием выше, равнодушное хамское поведение, усмешки над жалобами, безобразное отношение к пациентам, абсолютно зря потраченное время на поход к этому "терапевту".
12.02.2019