Шарякова Юлия Александровна, гинеколог

Шарякова Юлия Александровна

• Первая категория

Инъекционная гинекология, детская гинекология, кольпоскопия, медикаментозное прерывание беременности

Возраст 35 лет
Нет информации о месте работы врача Шарякова Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шарякова Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Специализируюсь на диагностике и лечении заболеваний женской половой сферы различной этиологии (ЗППП, миомы, эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза, гормональные дисфункции яичников, климактерические расстройства). Провожу прегравидарную подготовку (подготовку к беременности). Занимаюсь наблюдением за течением беременности. Подбираю контрацепцию и ЗГТ (заместительную гормональную терапию).

Владею амбулаторными физиотерапевтическими методами лечения: лазер влагалищный, внутривенный, электрофорез, магнитотерапия, озонотерапия, применение PRP- терапии в гинекологии и урологии.

Обладаю навыками эстетической гинекологии ( плазмотерапия, установка филеров и гидробустера).

Владею навыками:

-установка/извлечение внутриматочных контрацептивов;

– установка/извлечение гинекологических пессариев;

– кульдоцентез, раздельный диагностический кюретаж полости матки, пайпель- биопсия.

УО "Витебский государственный ордена дружбы народов медицинский университет"

-2015 г.- Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе УО "ВГМУ"

-2017 г. - 2 квалификационная категория по специальности "Акушерство и гинекология"

-2017 г. - "Медикаментозное прерывание беременности"

-2017 г. - "Кольпоскопия"

-2019 г.- "Применение PRP RegenLab в гинекологии и урологии" BioBridge event

-2020 г.- 1 квалификационная категория по специальности "Акушерство и гинекология"

-2020 г. - Сертификат специалиста по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ООО «Международный институт сертифицированного образования и повышения квалификации»

-2021 г. - Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ООО «Международный институт сертифитированного образования и повышения квалификации»

-2021 г. - Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста , Повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ООО «Международный институт сертифицированного образования и повышения квалификации»

-2021 г. - Клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе УО "ВГМУ"

-2021 г. - "Омоложение интимной зоны" International Academy of aesthetic medicine

• 2024
    CSM- Центр Современной Медицины, Врач-акушер-гинеколог
  • 2015 - 2021
    УЗ «Витебский городской клинический роддом #2», Врач-акушер-гинеколог

Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Шарякова Юлия Александровна (316)

27.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Совет ,Юлии Александровны , очень помог! Спасибо большое!
31.07.2024

09.07.2024

По делу
04.07.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Введение в заблуждение, неверное заключение

Клиника «НаПоправку»

Арина, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Юлия Александровна действительно не обратила внимание, что вы предоставили анализ месячной давности, который мог быть уже не актуален на момент консультации, а соотвественно и указанное лечение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
01.07.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Очень подробно все рассказала, назначила до обследования, ещё и вернусь в результатами доктору
21.06.2024

Всё хорошо и подробно
21.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач и понятная консультация ☺️
19.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо что развеяли сомнения. Второе мнение очень важно )
18.06.2024

Все замечательно

Супер

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо что помогли сразу разобраться в моей проблеме

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла успешно, врач ответил на все вопросы

Все объяснили, спасибо большое
16.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Мне все нравится,спасибо врачу за разъяснения!
16.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, получила консультацию быстро и по делу!

Услуга: Онлайн-консультации

Юлия Александровна на основании данных УЗИ дала рекомендации по лечению, которые меня устроили. Ответила на все мои вопросы относительно мед. процедур и препаратов из сферы геникологии, вопросов было много, спасибо врачу за терпение, понимание и доброжелательность. Понравилось, что Юлия Александровна быстро и оперативно отвечала на вопросы в чате, переводила с "медицинского профессионального" на "медицинский разговорный" и обратно, а также объясняла что и зачем нужно в лечении, на понятном языке. На основании материалов данной консультации я смогу грамотнее подойти к лечению, это радует. Обычно врачи вообще ничего не объясняют. 🤷‍♀️

Спасибо!

Спасибо за консультацию.

Подробно, грамотно, максимально доступно. Спасибо 🙏🏾

Услуга: Онлайн-консультации

Консультировалась с доктором по результатам анализов, все понравилось, четко, быстро, понятно, рекомендации даны

Услуга: Онлайн-консультации

врач очень подробно и понятно все объяснила
12.06.2024

Ответили на все вопросы! Спасибо
11.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё четко и ясно разъяснила, посмотрела анализы, дала рекомендации
09.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Специалист оперативно и подробно отвечала на мои вопросы. Всё чётко и понятно. Спасибо ей большое! Обращусь ещё.
07.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Постоянно приходилось дополнительно выпрашивать конкретику, врач отвечал сухо, хотя до этого попадались замечательные врачи, которые все объясняли и давали советы по дальнейшим шагам. Было ощущение, что не было заинтересованности в ответах, словно я заставляла отвечать на вопросы.
06.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, за ободрение, что успокоили, что не оставили без внимания.
06.06.2024

Доктор помогла
05.06.2024

Отличная консультация. Все понятно, доступно! 💖
05.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Осталось приятное впечатление от консультации, полные и развернутые ответы. Спасибо Юлии Александровне!!!
04.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за развёрнутый и чёткий ответ. Сохранила себе как памятку.
02.06.2024

Шикарный врач! Спасибо
02.06.2024

Все зорошо
28.05.2024

Гинеколог не помог

Клиника «НаПоправку»

Наталия, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! К сожалению в нашей клинике нет врача-стоматолога, который нужен был в вашем конкретном случае. Вы можете обратиться к нашим консультантам чата для записи на очный прием к данному специалисту. Альтернативным вариантом может быть посещение гинеколога очно для выдачи справки или заключения осмотра врача, где будет прописано разрешение на стоматологические процедуры по экстренным показаниям. Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик! Всего вам доброго!
27.05.2024

25.05.2024

Хороший врач!
24.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору! Успокоила и всё объяснила по анализам. Благодарю!
23.05.2024

Спасибо за подробные рекомендации
21.05.2024

Помогло
21.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Объяснила и расписала все доходчиво
20.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Приходилось несколько раз уточнять, что хочет сказать врач.
19.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач - четко и по делу. Успокоила по результатам анализов. Рекомендую 👍
17.05.2024

Всё отлично
16.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась к Юлии Александровне как к детскому гинекологу и осталась в восторге. Она очень хороший специалист в этой области. Советую однозначно!!!!
16.05.2024

Все хорошо!)
13.05.2024

Все хорошо
09.05.2024

09.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прошло несколько дней со дня консультации, а мед заключение до сих пор готовится ...

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за отзыв. Нам жаль, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом. Приносим свои извинения, что не отправили заключение вовремя. Разобрали этот момент с Юлией Александровной. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
08.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач,была довольна консультацией)
08.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень внимательная, и профессионально подходит к вопросу. Очень понравилось. Спасибо
07.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач , очень быстро оценила все анализы , и успокоила меня . Рекомендую
03.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист , назначила лекарства, некоторые немного трудно найти, но нашла
01.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Юлия Александровна помогла мне подобрать препараты, совместимые с ГВ и ответила на волнующие меня вопросы. Всё понравилось!
30.04.2024

Всё хорошо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат