Аткина Наталья Алексеевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 27 к 3
Невский район
+7 (812) 385-07-89
Ведет прием взрослых.
Проводит лечение и диагностику воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путём, воспалительных заболеваний шейки матки и вульвы, различными гормональными нарушениями, коррекцией климактерических расстройств и др.
Наталья Алексеевна выполняет консультирование по вопросам контрацепции с учетом состояния здоровья пациентки в соответствии с «Медицинскими критериями приемлемости для использования методов контрацепции», разработанными ВОЗ.
Регулярно повышает свое профессиональное мастерство. В своей практике придерживается принципов холистического подхода.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва, диплом с отличием (2017)
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Аткина Наталья Алексеевна (19)

Все было хорошо, Наталья Алексеевна все понятно и доступно объяснила, буду приходить к ней еще.

Наталья Алексеевна, прекрасный специалист и очень чуткий человек! Благодарю за столь доскональный и индивидуальный подход к пациентам.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Добрый день!Была на повторном приеме.Очень внимательный и отзывчивый доктор.Все объяснила по анализам и грамотно подобрала лечение.На все мои вопросы дала подробный ответ.

Кантемировский, семейный медицинский центр
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!

Клиника Мед-Арт

У Натальи Алексеевны я была впервые, она интересовала меня как гинеколог. Врача я выбрала сама в сети Интернет. Мне прием понравился, доктор была внимательна, корректна, отзывчива, все хорошо. Специалист помогла решить мою проблему. В клинике тоже все на отлично.

Клиника Мед-Арт

Услуга: УЗИ малого таза
Доктор приятная, внимательная, все понравилось, буду обращаться ещё.

Услуга: Фемофлор
Вежливый персонал, в клинике чисто, свежо. Врач отзывчивая и тактичная, всё делала аккуратно, предупреждала о своих движениях.

Цивилизация, семейный медицинский центр

В целом, в центре было приятно находиться. Администраторы встретили нормально. Наталья Алексеевна на приеме была достаточно доброжелательна. Ответила на все вопросы. Также у данного специалиста хороший рейтинг.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Врач довольно неплохой , все подробно рассказала, но лекарства выписала самые дорогие, очень дорогие, создалось впечатление , что с меня просто тянут деньги, больше не пойду . Отзыв обновлен от 07.05.2022: Может быть, как гинеколог врач неплохой, но я больше ходила к эндокринологу, если коротко-денежный пылесос! Лечили то, чего нет, мне оказывается надо было просто питание наладить, как оказалось, но доктор нашла что будем «лечить») Было выписано Куча лекарств самых дорогих, чтоб вы понимали насколько дорого: были назначены капельницы железа, 10 шт, цена одной капельницы, ВНИМАНИЕ! 5000, и да, нолем я не ошиблась, а мне было назначены 10, и на этом не все, анализы сдала какие надо и не надо, примерно на 10000, плюс приём, и дополнительно витамины ещё около 10000, в общем если есть лишние деньги, время и здоровье -это ваш доктор)

Услуга: Прием гинеколога
Отличный специалист. Главное как врач успокоил и все объяснил, назначив понятное лечение.

Цивилизация, семейный медицинский центр
Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный доктор, все по полочкам разложила,успокоила. Прописала препараты. Очень советую.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: УЗИ матки

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Образование и научная деятельность
2019 г. – ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
2021 г. – циклы переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГУ
2018 г. – участник II Международной конференции «Гемостаз, тромбоз и репродукция: междисциплинарный подход»
2018 г. – участник IV петербургского международного онкологического форума «Белые ночи – 2018»
2019 г. – мастер-класс «Клинические аспекты применения гормональной контрацепции»
2020 г. – участник VI Междисциплинарного форума с международным участием на базе РУДН
2020 г. – научно-практическая конференция «Инфекционный фактор и репродуктивное здоровье» на базе НИИ Отта
2020 г. – повышение квалификации по теме «Кольпоскопия» на базе НМИЦ Акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова
2020 г. – «Как повысить эффективность терапии гиперплазии эндометрия» на базе Академии медицинского образования
2021 г. – «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья» на базе РУДН
2021 г. – «УЗИ в практике акушера-гинеколога: от основ к высотам» на базе РУДН